阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Activity] 08-09赛季“ACN之星”入围者进来领取RP奖励——发放结束 [复制链接]

08~09赛季“ACN之星”评选活动已经结束 关于奖励:所有入围提名者,都可以获得RP+1; 前五名获得者: 1、枪手风之子  28票 获得“ACN之星”勋章一枚+1000ACN币、威望+1、 Arsenal运动休闲护腕、C请客吃饭 2、catkingj    25票 获得“ACN之星”勋章一枚+1000ACN币 3、Arsally    23票 获得“ACN之星”勋章一枚+1000ACN币 4、johnchen01  12票 获得“ACN之星”勋章一枚+1000ACN币 5、阿仙与奴奴、Zlatan  并列9票 获得“ACN之星”勋章一枚+1000ACN币 奖励已颁发,请查收。另外所有入围者的奖励RP,请跟帖领取。
最后编辑Vicky 最后编辑于 2009-06-17 13:30:01
本主题由 管理员 cyrano 于 6/19/2009 1:29:43 PM 执行 设置高亮 操作

可以无心得之 不可著意以求之

沙发 然后就有RP了?

已有2评分我要评分查看所有评分

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                              ——科洛·图雷

枪手风之子 已领取 
    fintanwxy 已领取  
    想和你去吹吹风 已领取 
    Ars.havin  
    johnchen01 已领取 
    37°2 已领取 
    4ever_gunners 已领取 
    Arsally 已领取 
    grantwewe(怪兽叔叔) 已领取 
    yly1993 已领取 
    Forward 已领取 
    chino_ivixixix 已领取 
    Cecilia72 已领取 
    cyrano 已领取 
    zero 已领取 
    晴初吟梦 已领取 
    catkingj 已领取 
    阿仙与奴奴 已领取 
    Zlatan 已领取 
    henry8520 已领取 
    helenclieanch 已领取 
    最后编辑Vicky 最后编辑于 2009-06-17 13:29:39

原帖由 枪手风之子 于 2009-6-9 15:56:00 发表 沙发 然后就有RP了?
    是的,你还有威望+1了

路过瞄一眼

我的RP是不是最高的~ 以后叫我RP男

已有1评分我要评分查看所有评分

路过 顺带恭喜

我来了~,谢谢大家投票~~ ,谢谢vicky奖励~~

淡定露个脸

谢谢大家支持我```

发新话题 回复该主题