阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]兰斯布里:我想做一个中场球员 [复制链接]

翻译:鹿丸 转载请注明译者和出处:http://www.arsenalcn.com --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 机灵小子亨利 兰斯布里将会从法布雷加斯身上获取灵感,他下赛季的目标是获得更多的踢中场中路的机会。 18岁的小伙子本赛季在博尔德U18阵中被安排在右路,而租借到SCUNTHORPE的三个月里,他打单前锋暴露出了弱点。 但是对亨利来说,这个赛季意味着身体上的斗争。08年1月在青年足总杯对伯恩利的比赛中上演帽子戏法后不久,他感觉很疲劳,经过详细的血检后,他被诊断患了腺炎。 为了7月的奥地利季前训练他对此不以为然,但随后的几个月他被病毒感染了。 不管怎样,如今他再次痉挛和发热,他不能再撑了,除非他改去锅炉房上班。 “我想如果我再大一点的时候,我就能移到中路的位置,运气好的话我会干得不错,”他对官网说。 “我会说此时此刻我很仰慕法布雷加斯,他调动一切,发起行动,那就是我想做的。 “我在自己的位置上学到了很多,我们去看一队训练,看他们是怎么做的。纳斯里带球内切,沃尔科特利用速度从外围包抄。我努力从他们俩身上学习并加以运用,但我认为我能踢中路。 “我感觉我正在补回上赛季丢失的时间。当我去看他们在训练场上比赛时,我也想加入其中。但他们告诉我要等待,现在我的时间已经到了。 “上一年对我来说很重要,是一块很大的垫脚石,它让我前进。 “下一年会更重要,我只需要在季前集训的时候让自己更强壮,恢复最佳的身体状况。” 原文链接:http://www.arsenal.com/news/reserves-news/lansbury-i-want-to-be-man-in-the-middle ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 超级版主 37°2 于 6/14/2009 4:23:55 PM 执行 主题分类 操作

很百变嘛
    Henri Lansbury.jpg (, 下载次数:204)

jpg(6/14/2009 11:26:09 AM 上传)

Henri Lansbury.jpg

be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

经过详细的血检后,他被诊断患了腺炎。 前列腺炎????

他到底怎么样啊? 听说他将会是下一个法布雷加斯??
    One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
    .

你听谁说的 那人肯定是另一个空间的 穿越了

加油哦加油!

07年最火的新星
    “德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

长头发的她还是很帅呀

把身体再练练吧~

判若两人
    发新话题 回复该主题