阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【原创】失败,让人看清很多 [复制链接]

什么差距?我感觉势力上阿森纳比他们强大的多。后卫线实力半斤八两,我们的更加年轻。 后腰队长比皮尔洛强的多。左右路也不差,前锋线上我们亨利和冰王子创造力上有过之而无不 及。只不过板凳深度不如他们。主力阵容对次绝对占上风,至少是我们主导比赛节奏

以下是引用so.c在2004-4-7 17:12:22的发言: 我们还要赢!!!!!才不要MU的混蛋得逞!               由于废SIR对我们的落井下石,我再一次看见了其极端不要脸的本质。         很高兴的,在下成为了反MU的一员。
哈哈~~ 好文章~~~说到本质上去了~~~ 你们不是说ARS这个夏天的转会预算相当客观么~~早就应该补充一下板凳了~~

以下是引用俊木志铭在2004-4-8 17:20:13的发言: 什么差距?我感觉势力上阿森纳比他们强大的多。后卫线实力半斤八两,我们的更加年轻。 后腰队长比皮尔洛强的多。左右路也不差,前锋线上我们亨利和冰王子创造力上有过之而无不 及。只不过板凳深度不如他们。主力阵容对次绝对占上风,至少是我们主导比赛节奏
我们的崛起时间太短,在欧洲,我们还嫩。我们可以拥有强大的阵容,但真正的霸者气质不是短时间内就能拥有的。况且,人员配备的不足导致我们的主力阵容不可能以最佳状态出战,但人家就可以。简单比较双方的一线人员是不能准确反应双方综合实力的。的 当然,今年的冠军杯我是无话可说,是不能用常理解释的。近20年来没有出现过这样的局面。看看去年的AC,唉………… 差距就是5次欧洲冠军与冠军杯8强止步的差距。 另外我对主力阵容阿森纳绝对占上风的看法持保留意见。

以下是引用R.Pires在2004-4-8 17:31:17的发言:
以下是引用俊木志铭在2004-4-8 17:20:13的发言: 什么差距?我感觉势力上阿森纳比他们强大的多。后卫线实力半斤八两,我们的更加年轻。   后腰队长比皮尔洛强的多。左右路也不差,前锋线上我们亨利和冰王子创造力上有过之而无不   及。只不过板凳深度不如他们。主力阵容对次绝对占上风,至少是我们主导比赛节奏   
我们的崛起时间太短,在欧洲,我们还嫩。我们可以拥有强大的阵容,但真正的霸者气质不是短时间内就能拥有的。况且,人员配备的不足导致我们的主力阵容不可能以最佳状态出战,但人家就可以。简单比较双方的一线人员是不能准确反应双方综合实力的。的 当然,今年的冠军杯我是无话可说,是不能用常理解释的。近20年来没有出现过这样的局面。看看去年的AC,唉………… 差距就是5次欧洲冠军与冠军杯8强止步的差距。 另外我对主力阵容阿森纳绝对占上风的看法持保留意见。
啧啧。。。不够忠诚了吧。真正的枪迷就是就算对方拿着枪上来和我们对刺 也要有必胜的 信念。 PS:当球迷不用太认真研究战术,略知一二就可以了 太专业了 呵呵[em05]

以下是引用俊木志铭在2004-4-8 17:35:43的发言:
啧啧。。。不够忠诚了吧。真正的枪迷就是就算对方拿着枪上来和我们对刺 也要有必胜的 信念。 [/quote] 呵呵,信念是感情上的。 就算我心里觉得阿森纳打AC赢面较小,打起来肯定还是全心支持枪手赢的,这点上大家不都是一样?[em06]

以下是引用R.Pires在2004-4-8 17:43:01的发言:
以下是引用俊木志铭在2004-4-8 17:35:43的发言:   
  啧啧。。。不够忠诚了吧。真正的枪迷就是就算对方拿着枪上来和我们对刺 也要有必胜的   信念。
呵呵,信念是感情上的。 就算我心里觉得阿森纳打AC赢面较小,打起来肯定还是全心支持枪手赢的,这点上大家不都是一样?[em06] [/quote] 觉得阿森纳打AC赢面较小的心理也要丢弃!!中国人就是想赢怕输的心理在作怪。 PS:偶也一样,看阿森纳比赛总是提心吊胆的。容易得心脏病的说 [em05]

楼主好强~我转帖一下~振奋一下大家! 支持你的好文,支持Arsenal!

支持温格!!!支持温格!!!支持温格!!!支持温格!!!支持温格!!!支持温格!!!支持温格!!支持温格!!!支持温格!!!!支持温格!!!支持温格!!!支持温格!!!支持温格!!!支持温格!!!支持温格!!!支持温格!!支持温格!!!支持温格!!!!支持温格!!!支持温格!!!支持温格!!!支持温格!!!支持温格!!!支持温格!!!支持温格!!支持温格!!!支持温格!!!!支持温格!!!支持温格!!!支持温格!!!支持温格!!!支持温格!!!支持温格!!!支持温格!!支持温格!!!支持温格!!!!支持温格!!!支持温格!!!支持温格!!!支持温格!!!支持温格!!!支持温格!!!支持温格!!支持温格!!!支持温格!!!!支持温格!!!支持温格!!!支持温格!!!支持温格!!!支持温格!!!支持温格!!!支持温格!!支持温格!!!支持温格!!!!

这么久了,主区斑竹怎么还没转到咖啡厅??

个人认为 余下的比赛雷耶斯和维尔托特会发挥重要的角色
发新话题 回复该主题