阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

[Activity] 【本赛季Arsenal赛后集锦收集】先入选者先得奖金 [复制链接]

回复 49# Vicky 的帖子

哦,原来这样,我以为图片重复没采用,那就再上传一些,有没有什么规格,太多的话,你们也要花更多时间筛选啊
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

现役球员的一些图片,打了个压缩包上传了,大约400张

首先感谢大家参与。 特别是xiu_song提供了更多素材。 这里要说明一点,我们不是搞全收集,我们要挑选最好的。 所以图片的话,要真实的,不是PS过的,要好的。 一旦选中,会更换掉我们现在所采用的。所以,一个球员顶多一两张。 另外,视频方面,我们也希望是从最佳进球或是集锦中截取的,这样质量比较好。 所以质量为先,精益求精。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

恩,我把质量好的和不大好的分别放在2个不同的文件夹里了

上传了Overmars在阿森纳的精彩进球 大小9.91MB 时长2分29秒 分辨率448X336 收到了吗

收到了。 我们这里OVERMARS的集锦不多,你上传的 应该能入选。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

哇哈哈

有没有人上传阿森纳相关的电子书的?呵呵,我承认自己很贪心,只懂得索取不知道奉献。

现在还需要吗?

估计要的吧……
发新话题