阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Activity] 【我为ACS作贡献】领奖帖——已发放,暂时下沉 [复制链接]

第二批 henry3246 入选图片1张,合计50ACNB(已发放) xiu_song 入选图片15张,合计750ACNB 入选视频2份(其中一份入五星级库),合计400ACNB,外加RP+1(已发放) 另外,鉴于xiu_song的积极态度和热情参与,额外再奖励RP+1(已发放) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 第一批 johnchen01 入选图片:Adebayor、Anelka、Eboue、Eduardo、Baptista、Reyes、Lehmann 共计7张,合计350ACNB(已发放) 37.2 入选视频:Marc Overmars(五星级库) 共计1份,合计200ACNB,外加RP+1(已发放) xiu_song 入选视频:Ashley Cole 、Gilberto Silva 、Jose Reyes 共计3份,合计600ACNB(已发放)
最后编辑Vicky 最后编辑于 2009-07-27 11:31:08
本主题由 版主 Vicky 于 7/27/2009 11:31:46 AM 执行 主题置顶/取消 操作

可以无心得之 不可著意以求之

有心人辛苦

我来啦

good  la

我也来啦

怎么还没奖励

可能要到明天拉

原帖由 johnchen01 于 2009-6-26 23:44:00 发表 good  la
奖金数目较大,由管理员发放的 29号发的,请注意查收

原帖由 xiu_song 于 2009-6-28 21:17:00 发表 我也来啦

原帖由 37°2 于 2009-6-26 23:34:00 发表 我来啦  

发新话题 回复该主题