阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

求教老大和高手们关于资源共享的问题 [复制链接]

我想下载赛事的录像和精华部分,可是发现大多数主题已经关闭了。主题关闭了就不能回复帖子了,也就得不到下载的地址了。可是我特别想下载,太爱枪手了!那位帮帮我或者出个主意,万分感谢!!!

关闭了可能是地址失效了

回复 2# henry8520 的帖子

可是基本上主题都是关闭的,下载不了真太遗憾了,唉,哪位能帮忙重新给个地址啊

不知道 从没下过

资源共享区有效期一个月, 我发布的比赛录像仅供比赛后下载, 你想要的话,如果就一两场可以跟我联系,如果全都要,可以等以后一个赛季比赛全收录做出来,我统一卖给大家。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

回复 5# cyrano 的帖子

我也是刚刚注册的枪手ID,所以只下载到第38轮的比赛录像,之前的都失效了,当然是全部都要,等老大做全收录吧,不知道什么时候全收录能面世呢?另外顺便问老大一下,除了录像之外,还有一个赛事精华,英文解说的那个之前的还有吗?

回复 5# cyrano 的帖子

真的吗 有几场比赛,我很想找它的精华,但找不到
发新话题 回复该主题