阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 阿森纳U16队长卡鲁法 拒绝枪手新合同 转投维拉 [复制链接]

阿森纳新星萨米尔·卡鲁法拒绝了继续在酋长球场的发展,转投维拉。 这位16岁球员,是枪手U16队长,上赛季入选了莱姆·布兰迪的U18阵容,看起来打算继续在北伦敦接受温格的指导。然而,这位有天分的边锋之后决定拒绝了阿森纳提供一份新的2年合约,转投维拉人怀抱。 维拉青训主管布莱恩·琼斯透露说卡鲁法选择是留在阿森纳还是加入伦敦球队富勒姆,但是他选择了维拉,是因为这家俱乐部目前在主帅奥尼尔执教下一直有一个从预备队和青年队提拔年轻人进入一线队大放光芒的传统。 “阿森纳允许他去看看其他俱乐部。他去了富勒姆,据我所知,他们给他提供了一份合同,”琼斯补充说。 “他来到我们这里,打了几场比赛。我们喜欢我们所看到的东西。我们早就了解了他,因为在6周之前,他和我们打过比赛。” “从此之后,一切进展顺利。他有1-2家俱乐部可以选择,但是他决定加入我们,这就是我们目前的状况。” “我认为对于我们有2点优势。首先,训练基地是一个重要的推进因素。其次,他家人也知道马丁会给年轻人一个机会,只要他们足够优秀。” “我认为这就是我们赢得这次签约的真正原因。” 琼斯说:“阿森纳已经给他提供了一份合同,但是他拒绝了。阿森纳允许我们去和他谈。” “我们在原则上已就合同条款达成一致,希望他将在7月1日和我们签约。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-06-27 20:34:27
本主题由 超级版主 37°2 于 7/3/2009 9:11:45 PM 执行 delposts 操作
我不够身体,做不来big ben
我也爱浪射,就是学big ben
每周才一万,辛苦了big ben
这么长赛季,成熟没big ben

不是吧?去了敌对FC?
我不够身体,做不来big ben
我也爱浪射,就是学big ben
每周才一万,辛苦了big ben
这么长赛季,成熟没big ben

我还以为是哪个卡鲁呢......

会后悔的
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

不认识

边锋
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

这样的年轻人每年都放走N多的了

不认识

无所谓 去那更难出头

原帖由 不懂我的心 于 2009-6-27 19:38:00 发表 会后悔的
是球员会后悔,还是阿森纳会后悔?
发新话题 回复该主题