阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[音乐] 那啥。。全是游戏音乐 [复制链接]

昨晚笔记本坏了,尘封多年的台式终于出山。于是乎在E盘发现了那堆曾让劳资起鸡皮疙瘩的音乐,随便贴贴,一起分享当年的感动 更新持续中 流星的光芒虽短促,但天上还有什么星能比它更灿烂,辉煌 当流星出现的时候,就算是永恒不变的星座,也夺不去它的光 蝴蝶的生命是脆弱的甚至比鲜艳的花还脆弱。 可是它永远是活在春天里。 它美丽,它自由,它飞翔。 它的生命虽短促却芬芳。 那么只有剑,才最接近永恒! 这激昂的旋律已经让劳资手中无剑心中有剑了,你是否也有了搏杀嗜血建功立业的渴望,来吧,这就是四方阵 唯美的Ending 凄美之极,当然貌似武侠游戏都这个套路 囧 所以请看下面那个视频 吴恩琪 明天 曾听说一对恋人没有了明天 所以两个人紧紧把握住眼前 你的眼神 暗示别再像这样的等 也许彼此将会只有这一瞬间 难道这正是我看你最后一眼 未来是一种奢侈幸福好遥远 在某一天 你的身影 又再度出现 感谢上天又给我一次机会 呵~ 你怎么红了眼 呵~ 这一面如此难见 呵~ 你转身走好远 等一个明天 像那对恋人匆匆一面 明天 是怎样的世界 那我呢 是不是还要静静的再等 眼泪已经不再现 好怕这种感觉 而你呢 会不会就改变当初的抉择~ 呵~ 想知道那对没有明天的恋人 在最后一刻有没有奇迹出现 每个人呐 都在等一幕可能的永远 我的明天是否也一样上演 呵~ 你怎么红了眼 呵~ 这一面如此难见 呵~ 你转身走好远 等一个明天 像那对恋人匆匆一面 明天 是怎样的世界 那我呢 是不是还要静静的再等……

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑烧饼开罐器 最后编辑于 2009-06-28 12:05:32
    本主题由 超级版主 37°2 于 6/29/2009 10:21:45 PM 执行 主题分类 操作

占好楼饭后更新
    最后编辑烧饼开罐器 最后编辑于 2009-06-28 12:07:56

居然是流星蝴蝶剑~~~

Bravi biancazzurri ~~~

流星蝴蝶剑。。。。。。。。

莫急 饭要一口口地吃,歌要一首首的发,后面还有的说。现在先去电脑城修电脑.....

对游戏音乐没什么了解 你签名图我很喜欢

哈哈, 这个题目有点眼熟~
    煋瞎树....07/15/11...
    发新话题 回复该主题