阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

冰河世纪3 [复制链接]

回复 40# 马赛回旋 的帖子

555没有遇到马赛~~,对了,查影讯可以跟他官网上查哈

回复 39# 马赛回旋 的帖子

那老马你准备好两口人一天三餐的饭钱吧 ps,小A说挺好的啊,为嘛那么多人说不好,真是,反正我笑点也低
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 42# zero 的帖子

是呀,我觉得好有意思哇~~ 西西。。

我毅然决然的决定在家看了,原声无望

那少说也得等俩仨月了~~~

Bravi biancazzurri ~~~

回复 45# 马赛回旋 的帖子

一个月了..

冰三原声我都下了好几天了…… 新的这个人物buck挺好玩的,可惜下一次不会出现了

哎,赶在下线前去看了中文配音版,还好吧,跟小A一样,还是觉得3没有评的那么差,挺喜欢的,我还想看4咧-_-@ ps啊,我们这边都是在进厅前,注意是进了场然后进厅前临时收100押金取眼镜的,你们咧?验钞机都没一个,觉得很不妥啊。而且我买的黄金时间有会员金卡都没有平常的折扣,原价80会员50,你们那边也都这样么?

发新话题 回复该主题