阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

冰河世纪3 [复制链接]

海报明明写的7月8日上映,从变形金刚出来就有这海报了,我就盼啊,到了7月8日,bf去买票,竟然没上说9日上,好,9日bf又去了,竟然只有两个厅,还都是国语配音(马达加斯加2那国语配音看的我简直...),今天10日了,不知道看不看得到,真难啊
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

对动画片不报什么兴趣啊。。。。就是那松鼠不错,,3我也不打算去看

国语的真是恶心

曾經陰差陽錯看過一次007國語配音.."邦德先生>........."結果看了20分鐘就閃了

可能刚上映还没排上档。再等等吧,最近大片太多。变形金刚依然火着呢哈6就迫不及待的要上了
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

今天刚看完国语配音的,强烈建议别看国语

LS不是在国外么?为毛看国语配音啊。 其实我期待的是Up...

哈利波特與火焰杯我看了3邊啊...IMAX有20分鐘!!!!!!每部電影都向哈利波特學習就好了

我要看特种部队、

特种部队+1!!!!! 哈利波特冲着IMAX去看...

发新话题 回复该主题