阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[日记专访] [sport.co.uk] 基翁长篇专访 教育 青训 森德罗斯 资金 转会 后卫 [复制链接]

Q: 现在谈谈一线队吧,森德罗斯即将租借回归,而他极有可能和新来的威尔玛轮抢夺一个首发的位置。阿什利-科尔曾在自传中说道森德罗斯曾在你给他建议和培训时对你有不敬的态度,你能否谈谈这个? A: 其实我不记得那么多了。我想科尔可能指的是森德罗斯当时傲慢的天性。但自从他长大后,我看着他完全变了一个人。他曾经对自己过度地自信,而后来他又对自己要求非常严格。(译者注:万恶的德罗巴) 我被要求充当一个导师的角色,而不是一个严格的教练,也许因此阿什利有了一种森德罗斯对我不敬的意象。但是,在我眼中森德罗斯并没有对我不敬。我在阿森纳任教的时候,有很多正面的东西,而当我离开后,我相信很多球员都心怀不舍。我和森德罗斯之间从来没有过问题,我还曾和他一起搭档中卫。。。也许是阿什利不太喜欢他吧,就像他不太喜欢我们其他人一样。 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 森德罗斯就是太自信对自己太严格了,当他防守对手的时候,脑子里有100种防守技巧。当他考虑好准备用哪种方式防守时,对手已经在千里之外了
本主题由 超级版主 Forward 于 8/23/2009 10:59:50 PM 执行 主题分类 操作

温格一直希望能再打造出一个维埃拉二世或者佩蒂特二世。这完全不是一个灾难,而且现在这套模式也有了一定的成效,阿森纳已经培养出了一群出色的年轻球员。 问题的关键是在于,像赫莱布和弗拉米尼这类球员的离开,他们是年轻球员暂时无法顶替的。罗西基本来是一个很好地可以顶替的人选(但是报销了一个赛季),俱乐部看似填补地很好的各个位置,又突然出现真空。这些球员本可以给球队带来许多经验,而这正是我们上赛季所欠缺的。 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 如果他们不走,本来我对上赛季充满了希望

我觉得,在本赛季的关键比赛中,阿森纳就是缺乏了那么一点的经验。如果我是个年轻球员,而我即将参加足总杯或欧冠的半决赛,我希望自己在更衣室里能感受到更多大哥般的经验存在,至少能让我冷静一些。阿森纳充斥着天赋和才能,但就是缺少了那么一点点的经验。 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 现在的阿森纳就是小鬼当家,老鬼靠边站

原帖由 4ever_gunners 于 2009-7-13 1:58:00 发表 这样也能混到精华 大家看到加入翻译组的好处了吧~
给了你链接,自然是给你好东西

别把AV说的那么神

药水,从相貌上看,是个硬汉

这篇还是我交给4e的任务 自己不想翻 太长

科尔名副其实的叛徒
发新话题 回复该主题