阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

"无聊的话题",我的看法,大家来批判 [复制链接]

回8楼,我来这里只是想看到我厂的一些最新消息和数据,所以我真的没看规矩 但是,骂人的方法很多,我只是直接一点,你说的话是拐弯的骂人 一句话,你是当官的,说话厉害 我是平民,说话直接,没你厉害

我覺得應轉去水區
Never give up

原帖由 tomleong577200 于 2009-7-16 11:16:00 发表 我覺得應轉去水區
这位同学你不看版规也麻烦看一下我第一页的回帖好吗
看球...其他的管我鸟事

回九楼,就算我骂的是球员,又怎么影响到论坛和谐呢? 我喜欢的不代表其他人喜欢,那同样,别人喜欢也不代表别的厂迷和我喜欢啊 每个人都是独立的,为什么要为了和谐,大家的口径都一样呢?记住我们是在中国讨论英国的球员,能影响到他们什么,英国当地的厂迷还不照样批8月或者别的球员,因为喜欢才会去骂,否则省口气暖肚子好了 骂球员的不对,还要指明什么不对,要有技术含量,如果我有这么厉害,我直接去踢球好了,中国可能有希望,或者我直接去当写稿的好了 就是凭着对厂的喜欢,才让我们这些普通球迷联系在一齐,每个人的说法都肯定有对与不对的时候,为什么要没说前就去审核对与不对呢?说错了,又怎样呢?说错了,就大家讨论,那发帖的人不就有收获了吗?下次就更明白了吗?

那就轉群策群力區 是不是這個意思?
Never give up

回复 14# gznick55555 的帖子

我觉得LZ走人误区了。 就假如我就不喜欢你这个人,看见你不爽,你一出现我就骂你侮辱你,但从来不跟你说为什么,你受得了吗?喜欢不喜欢是一回事儿,明白清晰地说出你的理由才有助于解决问题。论坛嘛,就是要“论”,双方都摆事实讲道理,这才有意思知道不?你光顾着发泄了,那还叫论坛?!那不成痰盂了?!

算了,不说了,看来这里只允许高兴的人来说话高兴的话 不允许悲伤的人来说发泄的话,跟中国一样 你们继续高兴吧,88, 祝你们的生活只有高兴, 没有兴奋和悲伤,没有担忧,没有别的,就剩高兴,

后面是否发生什么我不知道了,没去看,而且楼主那篇帖子是否发错区我也没注意 单纯说那帖主楼的内容,个人觉得没有什么违规或严重的地方,只是表达下心情,言辞也不算激烈 楼下继续

我是从来不看版规的........
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

算了吧,没什么好吵的,都为阿森纳好!
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg
发新话题 回复该主题