阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 开心乎?沮丧乎?丧钟为谁而鸣! [复制链接]

进来看看马赛。 说起来很好玩,无论是马赛的帖子还是所有反对的声音最终竟然都流露出一个意思,那就是我们在不断的堕落,从告别世界级的亨利,伯格坎普,到告别洲际级的阿德巴约,从年年喊第一到季季保第四。我们处在一个螺旋下坠的通道,而且短期内很难见底。我想,马赛说的大致也就是这个意思吧。
本主题由 超级版主 Forward 于 8/23/2009 10:22:58 PM 执行 主题分类 操作

楼上,拜托看事看得不要这么狭隘和短浅。别的我也没什么可说的了。

我只是说出我所见到的事实,我并不强求大家意见一致,我只是希望各位不要忘记我们从不败到现在走了一条怎样的路。阿德离去的讨论早就远离阿德这个当事人了。至于温格如之何,更不是我能揣测的。我只是想问一句话,这四年以来球队有没有退步?是不是从争冠到了保四?是不是将来还会从冠军杯到联盟杯?既然温格都看到了是他不作为还是无能为力?英超是不是在变强?是不是我们还能一直保持如此乐观的情绪?还是丧钟已经敲响了?

我和马赛是不是德蜜,阿德是不是不可或缺,其人品是正是邪,早就不在此贴讨论范围之内了。

把问题说透了就行,对新的赛季,我还是有信心的。

不知道还有多少人继续耻笑这个帖子,图雷要走了,我很难过。
发新话题 回复该主题