阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 开心乎?沮丧乎?丧钟为谁而鸣! [复制链接]

没看出太有意思的东西,头晕。。。
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

ad是必须卖d,钱是一定要继续花d,就这么把转会费吞了,就悲哀了,有这么个董事会,阿森纳永远不会回来!
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

没什么的,特维斯,贝拉米,罗比尼奥,阿德都不是老实人,我就等着看他们的热闹。。。 穿上龙袍,曼城也不见得是太子。。。

同意楼上,mc不过尔尔,裹头佬们不换休斯,一辈子也是冲击联盟杯的主,哦,好像改欧罗巴啥啥啥了。

都想的太过乐观了,曼城现在的阵容确实有实力冲击四强,而我们现在又是四强里最容易掉队的主,所以这比生意做的很不明智,阿德可以卖,但是不可以卖给直接竞争对手,至少是不可以如此便宜的卖给直接竞争对手!!!好不容易有个冤大头上门,还没有狠狠的宰上一笔!失败,真失败!!!

言过其实

原帖由 论坛新手老枪迷 于 2009-7-19 14:53:00 发表 都想的太过乐观了,曼城现在的阵容确实有实力冲击四强,而我们现在又是四强里最容易掉队的主,所以这比生意做的很不明智,阿德可以卖,但是不可以卖给直接竞争对手,至少是不可以如......
按照这样说,咱们上赛季的阵容连保级的能力都没有,当然休斯是不能跟教授比的

对历年的夏季转会从来不报希望
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

看的實在很莫名其妙 這里就隨便說幾點給樓主聽 第一 我們俱樂部從來不公布轉會細則 特別是金錢方面的 所以你那"必須馬上搞清"的幾個問題無法從官網上得到答案的 至于引援方面 阿德巴約來之前也不是身價2000萬的啊 溫格已經一而再再而三的證明他可以簽下一些5、600萬的球員來充實球隊的實力 更何況亨特拉爾不來也沒關系 我們的鋒線足以支持歐冠和聯賽雙線 RVP、本特納、沃爾科特、DUDU加上阿爾沙文 哪怕遭遇大面積傷病 我們還有451可以選擇 你總不會覺得我們中場湊不齊5個有豐富英超、歐冠經驗的人吧 第二 不要拿阿德巴約和特里比 我知道阿德巴約在樓主或者德蜜心目中的地位也許是阿森納不可或缺的鋒線王者 但是德蜜的想法不代表別的阿森納球迷的想法 甚至大多數的阿森納球迷都不覺得阿德巴約是個必留之人 皇馬和巴薩還一天到晚要買法布雷加斯呢 溫格怎么不賣啊?另外所謂的別賣給曼城...這更是無稽之談 你看除了曼城還有人肯為他掏2500萬嗎? 第三 曼城今后的崛起和阿森納賣阿德巴約并無直接聯系 他們不買阿德巴約可以去買亨特拉爾 爺有的是錢 來不來隨你大小便 即便阿德巴約在對我們的時候進了球 那又如何?本特利也進過 阿里亞迪雷也進過 彭南特進過沒?我不記得了 照你的說法那以后俱樂部別賣人了 全部養著 第四 “今年阿德也走了,队伍里还剩下些什么了!!!” 我簡直無語了...您還真說的出口...阿德巴約走后有本特納、DUDU、RVP、沃爾科特、阿爾沙文 4個半可以用的前鋒 不知道你為什么會覺得阿森納就沒人了 算了 我就多打幾個字吧 維埃拉走了法隊站起來了 博格坎普退休前一年就已經是替補了 亨利閃人之前的一年傷病不斷 送走皮雷的時候雷耶斯還在呢 永貝里就更不談了 玻璃加上走下坡 送走他們的時候適時的接入了赫萊布和羅西基 最后的兩個的確是損失 但溫格也沒想到弗拉米尼會免費走人 他簽入了納斯里應急 然后冬季把阿爾沙文買過來了 最后 你千萬別提凝聚力...這是阿德巴約最缺乏的東西 他若是知道這個就不會慶祝進球時候飛奔過去和穿西裝的亨利跳舞 他若是知道這個就不會和本特納在球場上老拳相向 不要把臟水都往俱樂部身上潑 阿德巴約若不是貪財他會去曼城?他有合同在身 他如果義正言辭的說自己要留下 俱樂部還非把他賣了?難道非得給婊子立牌坊嗎?把責任都推給俱樂部 然后自己名利雙收咯 想得倒是真美啊!

已有2评分我要评分查看所有评分

回复 19# 上海Edison 的帖子

没看楼主帖子,看标题就不想看了。 顶你的回复。
    一十六年,一起走过日子。
    曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
    如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
    你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
    但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
    曾经的追随,是为你的智慧;
    如今的相守,是为你的品质。
    智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
    for the man——Arsène Wenger
    发新话题 回复该主题