阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[ACN Club] ACNClub System V2.0—Highlight of Legend(专帖讨论)Update0720 [复制链接]

板凳归我 地板给楼下 地下室给楼下的楼下 下水道给楼下的楼下的楼下
本主题由 管理员 cyrano 于 8/2/2010 12:05:32 AM 执行 设置精华/取消 操作

视频卡有什么用,就是看视频而已吗 旧Arsenal Logo,当你抽到它,你就抽到了传说中的“视频卡”————只要抽到旧Arsenal Logo就可以获得视频卡吗,还有其他条件没
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-07-20 23:40:26

抽装备时的,发现阿森纳的队徽有以前的老款式 这个有什么用

原帖由 Vicky 于 2009-7-20 23:40:00 发表
原帖由 37°2 于 2009-7-20 23:36:00 发表 抽装备时的,发现阿森纳的队徽有以前的老款式 这个有什么用
看顶楼说明
刚才没看仔细,现在更新了问题了 视频卡有什么用,就是看视频而已吗 旧Arsenal Logo,当你抽到它,你就抽到了传说中的“视频卡”————只要抽到旧Arsenal Logo就可以获得视频卡吗,还有其他条件没

也就是说,这样获得的视频卡就是你抽到的球员视频 那博格坎普、奥维马斯、永贝里那些现在已经退役或者转会去其他俱乐部的球员,那些视频卡如何获得呢

视频卡有什么用,就是看视频而已吗 刚获得2个视频卡 两个本特纳融合,两个小法融合

这个不重要,回答我的问题先 也就是说,这样获得的视频卡就是你抽到的球员视频 那博格坎普、奥维马斯、永贝里那些现在已经退役或者转会去其他俱乐部的球员,那些视频卡如何获得呢 视频卡有什么用,就是看视频而已吗 融合得来的视频卡,人物是个未知数,赘疣激活才知道是谁的视频,这是否意味着有可能获得现在已经退役或者转会的前阿森纳球员视频

7.4 融合:增加“球星卡”融合功能,从而获得更多的“视频卡”。(“视频卡”是带星级评定的,现开放LV1~LV3的,就看你的运气了。)   融合规则一:两张相同球员的未激活的“球星卡”可以获得一张未激活的“视频卡”。   融合规则二:任意一张未激活的“球星卡” + 任意一张已激活的“球星卡” = 一张未激活的“视频卡”。 好像两张已经激活的球星卡也可以融合,这样得来的视频卡是已经激活的吗,我没有去试,但测试的时候,两张激活的球星卡下面有可以融合的选项

如果抽到奥维马斯的视频,我估计是他联赛里绝杀曼联的那球

你有34张卡 重复的那么多 可以将相同的2张没激活的卡,组合成一个视频卡
发新话题 回复该主题