阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[ACN Club] ACNClub System V2.0—Highlight of Legend(专帖讨论)Update0720 [复制链接]

强烈要求去除科尔视频

原帖由 无尽藏 于 2009-7-23 12:21:00 发表 强烈要求去除科尔视频  
弱弱的问下,为什么?

可以无心得之 不可著意以求之

球队头号犹大就不要放在视频里了吧,今天看新闻这垃圾还放话曼城必夺枪手前四位“我希望他们做得到,我在那里有朋友,我希望他们表现出色——最终排名比阿森纳还高。” 所以,去除了吧

回复 60# Vicky 的帖子

Vicky你..... 当然不是了,按了,无法激活,又变回原样
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

哇咔咔哇咔咔,我换了台电脑试下,皇天不负苦心人阿,快看我的bergy!欧也~

原帖由 zero 于 2009-7-23 14:19:00 发表 哇咔咔哇咔咔,我换了台电脑试下,皇天不负苦心人阿,快看我的bergy!欧也~
既然激活了,为什么不使用?可以大家一起分享哈

激活了激活了,看 上面的小星星是?

原帖由 zero 于 2009-7-23 14:22:00 发表 激活了激活了,看 上面的小星星是?
卡片的等级 henry8520 ,他的Bergy视频卡是三星的

原帖由 Vicky 于 2009-7-23 15:03:00 发表
原帖由 zero 于 2009-7-23 14:22:00 发表 激活了激活了,看 上面的小星星是?
卡片的等级 henr......
为什么呢?哈~?

又中奖了  感谢ACNClub System V2.0   感谢VICKYMM
发新话题 回复该主题