阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]瓦特:我与阿尔沙文不得不说的故事 [复制链接]

周六季前友谊赛首场对巴内特的比赛将长久地留在桑切斯·瓦特的记忆中。 上赛季在成功的担任阿森纳U18首发,这位年轻前锋在一场与巴内特传统的开幕赛上得到一个首发位置。如果这还不足够,那么他在山下球场的锋线搭档是阿尔沙文。 这2人一起在之前训练课上,搭档了几次,他们迅速成长的默契在半场休息之前2分钟得到了回报。 瓦特在这位俄罗斯进攻核心身前,突破至左路,发现阿尔沙文飞驰冲向中路地带。这位小将的传中精确到了英寸,他的搭档在距离球门5码处没有失误。 “在进球之前,我们一直跑位,但是没人真正从后面插上。”这位小将表示。 “我看到了他假装要跑到另外一边,而后卫恰好到了相反的方向,我完全知道他想要干什么。” “这对于我是一次伟大的经历,阿尔沙文教了我很多关于我位置的东西。这是任何人都喜欢去学习的东西。” “我在比赛当天早上得知我有一个机会。这有点让人吃惊,但是我们在过去几周一起训练,我在几次训练课上和他一起搭档。我从中学习,然后我有一个机会去展示自己,我们在巴内特可以做到什么。” 在巴内特几乎作为单前锋上场,随后在对林肯的比赛上,瓦特被安排在右边锋位置。这种适应能力对于上赛季的预备队和U18而言,是一笔有用的资产,成为多面手对于他可能是至关重要的,这是他追求进入到一线队的机会。 “在你的职业生涯里,你不能只学习打一个位置,因为你永远不知道你将最终在哪个位置上,”他说。 “转换位置是好事,看看你喜欢什么,从不同位置上学到什么。你也许会租借出去,主帅让你打左边锋,你不能说‘对不起,我不能打这个位置’。” “基本上,只要我踢球,我将踢任何位置,甚至后卫。成为多面手是好事,这意味着如果其他球员出去了,我可以随时填补。” http://www.arsenal.com/news/reserves-news/watt-my-experience-alongside-arshavin
本主题由 超级版主 37°2 于 7/23/2009 12:47:02 AM 执行 设置高亮 操作

这就是有经验的成名球星的作用 阿德巴约、范佩西、小法能成长起来一点也不奇怪,那时候给他们做陪练的可是亨利、博格坎普、维埃拉、吉尔伯托他们啊 现在的本特纳、德尼尔森、迪亚比、宋。。。。。。他们的陪练是谁

成为万金油的好处就是哪里需要哪里搬 坏处就是,一般情况下教练更喜欢在一个位置上使用最适应这个位置的球员

全能球員的悲歌..... 就是會慢慢失去千鈞一髮的射門觸覺

这只是.恶性循环的开始!

说实在,样子……很…………

沙皇要好好带小弟

加油!

看了他的比赛,个高,强壮,速度快,瘦,但是不缺乏力量,很看好他

沙皇好好教教沃尔科特倒是真的
发新话题 回复该主题