阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Arsenal-Mania] 阿森纳前主力左后卫: “我希望曼城超越阿森纳,我是认真的。” [复制链接]

恩,曼城第2,阿森纳第3,切尔西第4
本主题由 版主 4ever_gunners 于 7/23/2009 9:53:50 PM 执行 设置高亮 操作

更详细版本 阿什利-科尔因为当年转会前私下接洽切尔西,曾遭重罚,转会后他也被阿森纳球迷视为叛徒。这位叛将本周的言论必将再次触怒枪手球迷,因为他公开支持曼城进入前四,挤掉他的老东家阿森纳。 28岁的阿什利-科尔曾在阿森纳与温格一起两夺英超冠军,现在,他希望在切尔西第一次捧起英超冠军,联赛已经成了新赛季他最看重的比赛。与此同时,蓝军左后卫以半开玩笑的姿态预言,曼城可能让阿森纳遭遇劫难。 “我认为曼城买下的球员都很好,显然他们得到了巴里,我在英格兰国家队很了解他,他是个好球员。他们还有爱尔兰,小赖特,罗比尼奥,阿德巴约和特维斯,这些都是好球员。” “今年他们要想突破还有点难度,但明年,以他们正在引进的球员来看,你永远无法预料。我认为他们不会轻松,但他们有能力做到。你永远无法预知,他们可能会融合得很好,发挥化学效应,马上体现出魔力。我希望他们做到,我在那里有不少朋友,我希望他们取得真正的好成绩,让他们领先阿森纳。” 提到老东家枪手的名字,阿什利-科尔大笑不已,因为转会他遭到了许多辱骂。不过,现在科尔的状态不错,在加州帕萨迪纳与穆里尼奥率领的国米的比赛中,切尔西占据压倒性优势,在81,224名观众面前2-0完胜。阿什利-科尔希望这种状态持续到新赛季:“如果能再进一次欧冠决赛当然是美妙的,最好有一天能夺冠,但在我看来,英超是最好的冠军。” “可能因为我是英格兰人。我已经在阿森纳两次夺冠,这是最好的联赛,在你夺冠后的感觉,还有球迷的反应,都说明这是伟大的成就。在欧冠中,有时候我认为最好的球队未必夺冠,这取决于你在比赛日的表现如何。在联赛,你则必须每个星期都发挥出色,曼联去年夺冠是合理的。” 切尔西新帅安切洛蒂会同意阿什利-科尔的看法,前AC米兰主帅只赢得过一次联赛冠军,那已经是5年前的事情。
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-07-23 22:52:08

拭目以待切尔西的技术流

德科还是可以期待一下的

不过在说完上述言论后,科尔又哈哈大笑,表示是在开玩笑。

前面的2还可以 后面的3惨不忍睹
发新话题 回复该主题