阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 苍天已死 黄天难立——追忆图雷 [复制链接]

如果图雷也走了 不败之师将完全破灭 才仅仅过了4年的时间 我厂将非常荣幸的接阿贾克斯的班 董事会在想什么 温格的那句我们有7个中卫的话 让我恶心 我开始考虑我还应该支持这只陌生的球队吗
一个踩到牛屎的HIP HOP天才是ME
BrighT升空~~~~~

很感動....對于俱樂部,我們能做什么呢?我們能反抗嗎?我們什么都不能做.. 圖雷對于我來講也像是一個大哥一樣,看到他就感到特別的溫暖.. 如果他真的走了,我只能祝福圖雷

俱乐部究竟发生了什么?!

操凸凸凸凸凸凸凸凸

汉格兰德能来那就最好了,否则还真操蛋了 森德罗斯和冬瓜不卖,卖图雷 总之这个夏天疯子很郁闷

放弃也是一种爱……

疯子一向视为神明的教授,做出了让疯子最难受的事情 我很理解疯子此刻的心情

原帖由 不在状态 于 2009-7-28 23:40:00 发表 阿森纳就是一婊子  如果婊子是褒义词的话 则不成立
你说出我的心声,阿森纳就是一个婊子,而且是那种站街的,给二十块钱就可以随便日。 董事会一群sb,滚蛋吧,温格,你个老杂种,也滚吧。俱乐部敢连图雷都敢卖,这样卸磨杀驴的俱乐部还有人性 吗?温格说“阿森纳有自己独特的哲学”,哈哈,原来阿森纳的哲学就是这样,我现在终于明白了。

原帖由 K.Lucifinil 于 2009-7-28 23:56:00 发表 放弃也是一种爱……
知道给不了图雷12万周薪,放手让他去曼城拿 这样的爱还真TM操蛋

为了阿森纳,让我们一起投奔曼城吧
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题