阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [uefa]梅里达的西班牙之路漫漫 坦言可能再次被温格租借 [复制链接]

伴随着西班牙退出欧洲U19冠军杯的梅里达似乎一无所获,但是阿森纳官方已久表示,希望他能够在这次经历中得到提高. 西班牙在这次比赛中的开局不错,21击败了土耳其,但是,梅里达因为停赛而错过.而随后背靠背对阵塞尔维亚[12]以及法国[01]的失利,使得球队坠入深渊,最终位列小组第三无缘出线.19岁的梅里达,去年在同样的舞台上,同样出局,他有些难以理解,UEFA.com:’这确实有些奇怪,我们的球队整年踢得都顺风顺水的.我不知道怎么了,但是我们确实没有发挥出最佳水准.这确实有些丢人但是我们相信我们必须摆正心态面对以后的比赛. 作为巴塞罗那俱乐部的青训产品,梅里达帮助西班牙在07年的欧足联U17比赛中获得了胜利,并且在同年的U17世界杯中获得亚军. 梅里达说:’你永远都不会希望输球,特别是我们的国家队正在享受着最近的荣誉.他们赢得了08年的欧洲杯,而我们却不能在我们级别的较量中获得胜利.当然,在踢这次的比赛已久是个很好的机会,作为我们这个级别最高水平的赛事,这次比赛的经历无疑会对我们以后有蛮大的帮助. 希望在巴塞罗那家中几天的休息能够使梅里达敛起失望之情,因为在这之后他将会回伦敦向球队主帅温格证明他作为攻击型中场能为球队做出的贡献.’我或许会被租借出去,但是,我想要通过我的出色表现来让教练犹豫这个决定,我回到英格兰以后的目标将是继续进步,当然,还有不停地学习.’他说. http://www.uefa.com/competitions/under19/news/kind=1/newsid=865802.html?cid=rssfeed&att=index
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-07-29 18:52:13
本主题由 超级版主 37°2 于 7/30/2009 10:04:52 PM 执行 delposts 操作
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

小伙子加把劲

碰巧看了西班牙对法国的u19 他表现很一般

没办法~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

还多少灵气啊

他穿十号

那又如何 森德罗斯还6号呢

这小伙子前途暗淡啊
发新话题 回复该主题