阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 我也想发表一下对Toure离去的看法。 [复制链接]

好文 要頂...

用心的好帖!半夜睡前都要看完整篇文,支持楼主!!!

上赛季我没看出来图雷有什么状态下滑  而且 28岁仍然有机会完全可以再次调整 怎么能因为几个月状态下滑就把球员给卖了?   显然不给付出那么多的图雷一个起码的机会 而且我想俱乐部可能忽视了 图雷在队里面的作用和影响  包括在球迷中的影响 单纯地从钱上来说可能是一个good deal  但是球队的士气下降了很多

“所以现在一味把罪通通怪回高层跟教授是不公平,因为支持的球迷同样得为这个决定负责。所以这也是为什么,不管成败与否,我会坦然接受的原因。”“让我们一起跟温格共同替球队承担。然后看看新的方式跟政策是什么,然后想办法再重头来过。” 说的真好,很理智,但是如果卖人的资金不用在球队上的话,真的不可原谅,而且卖掉图图除了支持球员自己意愿外,无论如何都站不住脚,他比加拉年轻多少,以后的加拉能满足一年一签?图图比加拉能差多少?他的离开已经让那些本就对30+政策望而生畏的年轻球员更对俱乐部没有归属感!影响太大了!
最后编辑zero 最后编辑于 2009-07-31 10:07:48
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

頂你.. 樓主.. 你的觀點, 我十分支持.

楼主在虎扑是另外一个ID

原帖由 37°2 于 2009-7-31 22:30:00 发表 楼主在虎扑是另外一个ID  
因为那边的ID被注册走了,只好用了MSN上的ID

原帖由 zllhenry 于 2009-7-31 9:51:00 发表 上赛季我没看出来图雷有什么状态下滑,而且,28岁仍然有机会完全可以再次调整。怎么能因为几个月状态下滑就把球员给卖了? 显然不给付出那么多的图雷一个起码的机会,而且我想俱乐部可能忽视了图雷在队里面的作用和影响。包括在球迷中的影响单纯地从钱上来说可能是一个good deal  但是球队的士气下降了很多
其实我后来在台湾跟其他枪迷意见的交流当中,有发现跟你一样的问题,也去找了答案,我原本的文章下面那段有点小小的瑕疵。但这其实不影响我最终的结论跟判断。在此解释一下。
然后到了下半季,Djourou跟Gallas连续受伤离开主力阵容之后,Toure跟Silvestre才又成了球队的主力中卫。虽然感觉他再慢慢的恢复,但这对中卫踢强队的战绩惨淡,可能又被球队评估为不适合先发角色。
之后回头查询了0809下半季的所有联赛先发阵容,个人发现球队从一月开始,已经又改回多数是Gallas+Toure为主的中卫先发(转会申请有用),所以两人同样对下半季的连21不败都有贡献,只是当时的加拉表现抢眼很多(从拔完队长开始就是了)。而拖雷重新得到机会之后,他开始正逐渐调整。但后来加拉跟九若受伤,在他跟Silvestre搭配的比赛中又令人发现问题,那阵子枪手的四后卫非常惨烈(Sagna--Toure--Silvestre最惨--Gibbs最惨)。双边位挡不住下底传中,两中卫禁区也无法解危传中球。 就这样来到夏天,想不到在这样一次报价之后,转会居然这么快就完成。先不随便猜测其他原因,唯一能先确定的是,温格从以前到现在,从未"主动"想放弃或卖掉拖雷,这点上没有任何蛛丝马迹新闻可循。所以可能只有一个,就是拖雷半年前的心意未变,最终还是主动求去了。可能的理由只能猜测,也许是不满队上? 也许是跟加拉的矛盾无法解决? 也许是因为薪资? 或是其他不能说的秘密..等等 所以,并非是如你想像的,俱乐部忽略了拖雷的重要性(从未主动求售),当然更不可能是因为要筹钱了,价钱则是教授衡量的,成全了球员,也帮助了球队。

无法再同意更多了

图雷是很冤的,但既然已经被“羞辱”很多次,那就干脆去个可以拿高薪的地方呆着吧。我只求图队去曼城后,踢得不要太好,跟阿森纳对阵时来几个乌龙就行。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论
发新话题 回复该主题