阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [Skysports]梅里达:我有话要说 [复制链接]

翻译:blink 原文地址:[天空体育] (P.S. 处女翻,标题党一回 )                阿森纳中场渴望表现更突出的作用 弗兰.梅里达向天空体育袒露心扉,表示他将就他的未来和枪手举行会谈。他渴望在教授的一队里有更多的表现机会。 这位2006年夏天加入枪手的加泰罗尼亚中场,在此前刚刚进行的酋长杯两场比赛中都有上佳表现,其中在3:0战胜格拉斯哥流浪者的比赛中为爱的花朵贡献了一粒助攻。 成为枪手之后,梅里达主要在联赛杯中亮相,2008年被租借到西班牙皇家社会队,并有14次亮相。 19岁的梅里达不知道是否会再次被球队租借出去,但是上周末他令人鼓舞的表现有助于获得教授的肯定。 “我现在不知道未来的路在何方..”梅里达怀着蛋蛋的忧伤。 “我只是和一队一起训练并且在上周得到了酋长杯的表现机会,明天会发生什么事情?谁知道呢。” “妙极了!我上周五才回到伦敦,并且我并未期望能够在酋长杯上有机会表现,这一切都妙极了,我很享受这一切。” 梅里达这位天才球员在16岁的时候追随着小法的脚步从巴塞罗那来到了北伦敦。但是显然,在枪手阵营中他前进的步伐比起小法来说缓慢了太多。 好的方面是,在上赛季对阵西汉姆和朴茨茅斯的两场联赛中,这位攻击性中场在下半场均获得了表现的机会。他渴望在新的赛季里给教授留下更深刻的印象。 “我想,要获得成功,我必须在一线队里发粪涂墙,并且得到更多的表现机会与发展。这也是我所能做的并且我将为之努力去奋斗的。” “自始至终,我都在这里,并且享受这里的一切,因为我们所踢的足球以及我们的更衣室和周围的人们。每一个人都是笑脸嘻嘻的,我享受这一切,于是我呆在这里。”

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 超级版主 37°2 于 8/5/2009 3:29:26 PM 执行 主题分类 操作

蛋蛋的忧伤,哈哈

长的真正点

留下当小法替补

发粪涂墙

比德尼尔森强太多了
    温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

两个都要,我们自己的xavi和小白
    i wish i was like you, easily amused.
    如果我们只输给钱

蛋蛋的忧伤

很不错的小将,对他的体格印象较深

留下来吧,教授应多给他机会!毕竟他比德尼尔森克强多了~
    为阿森纳加油到死!
    发新话题 回复该主题