阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

英格兰足球粉的某冰 [复制链接]

先放个他们上次在我的荷兰B队Programme上的签名,谁是谁的签名就不用解释了吧,某俩人相当温柔体贴签完后都还标上名字 (某飞侠拿到Programme跟某冰他们显摆了一下,说,哈哈看呀,封面是11号呀,我的号呀哈哈哈哈哈!= =|||)另外一个签名是Arthur Numan的,他们仨相当有JQ=v=

我看到了奥维马斯的签名

关于博格坎普的帖子一定要顶的

原帖由 StupidLuLu 于 2009-8-7 21:22:00 发表 俺有一张跟你头像还有某冰的一起的合影~
强烈申请观摩!!
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

火星目的不纯,但马赛也要申请一起观摩~~~

Bravi biancazzurri ~~~

1997-1998年---------- 這是另我愛上柏金的一年 也另我愛上阿仙奴 柏金+奧華馬斯=致命直線+把握力強單刀 印象難忘

雖然之後表現比較平平 但及後偶有佳作 記得一場對組卡素的比賽 在娥媚月頂入少少(在禁區入面) 用後腳推右走左騙過後衛才起腳熨射入網 如此在禁區內冷靜華麗的表演 另人看得如癡如醉 和沙皇另人萬分雀躍的感染力又是另一番味道 對利物普的大四喜 和剛剛對馬體會的兩個進球 尤其第2個進球 充分表演出沙皇的拼博精神 妨忽有一點龍格寶的影子....還要更高層次 古有丹尼士柏金 今有艾沙雲

劲急切并超迫切等待观摩.......

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

照片上两人母队今天打一支升班马30次射门就进了4个还被进1个,让我对他俩无限思念。。。 这个是照片有码剪切版,其实右边还有Numan了~大家凑活看吧~

饿……你竟然还把大家最想看的亮点按了个手印上去
发新话题 回复该主题