阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

只想说一句:只求你平安 [复制链接]

从3号开始到今天,我每天都在高度紧张当中度过,从一开始的丈夫涉毒,到丈夫被抓,后传法子失踪,再到证实 失踪,再到传言自杀,再到警方搜出兴奋剂,再到丈夫供认法子也涉毒,再到警方发布逮捕令,情节跌宕整一出艺人真实版日剧 这5天,天天都是从惊吓当中醒来, 醒来第一件事就是火速打开电脑去刷新闻,一天当中凡是有空闲的时 候就马上刷新闻,每晚都是看日本网站到凌晨三四点才睡去,怀着忐忑不安的心 第二天惊吓当中醒来马上再去电脑旁搜索新闻,使用百度新闻搜索对我而言变得是如此的可怕,生怕看到那个最可怕的新闻标题,每一次搜索就像排爆队员拆炸弹剪红线还是蓝线那样的生死抉择一样啊.................... 说实话,在法子失踪后就预感她可能也涉毒,几天前我就基本接受她涉毒的事实,但我决不能也接受不了她的死 法子小时候4岁时母亲就去世了,法子18岁时刚在演艺圈出道没几年父亲也出车祸也死了,当一个人18岁时正是青春年华时,父母双亡是何等的悲剧啊! 得需要多大的勇气才能振作?雪上加霜的是2000年时被法子称为第二个父亲的悉心照顾她多年的经纪人也上吊自杀了 我真担心法子也会在经历了这么多的人生磨难后也选择轻生 此时此刻2009年8月这个时候,法子的直系亲属里除了她的孩子外都已不在人世了 希望各位朋友看到上面这里能对法子现在的处境多一点同情,口下留情 ------------------------------------------------------------------------------------------ 昨天晚上7点这事终于算初步了结,法子你去自首了而不是自杀了,这下我也终于安心了 活着——是我对你最后仅有的要求 如果选择轻生了 对我而言,基本上就好比“阿森纳将士赴慕尼黑客场比赛却不幸遇空难全体阵亡”这样噩耗的打击力度 绝对承受不起的 ————————————————————————————————————————————— 下面都是我翻出来的收藏,晚上刚拍好,上图 挂历,专辑,磁带 2004年挂历 左边是2006年挂历 2005年挂历 NIRIKO BOX 2005年庆祝酒井法子出道15周年7DVD+1CD 这个BOX是05年初出的,那时候我只好忍痛把准备买NGC玩《生化危机4》的预算拿出来了 通过香港酒井法子大联盟从日本订购的,算上国际邮费共1850,收藏历程中单笔最大开销 一部分我收的CD专辑,很不全,左边两张《天下无敌之爱》和《MOMENTS》是首发从日本订购入的 收的一部分法子的写真集 下排右边的是日本版WORK OUT FINE,下排中间是一个日版限定写真 剩下都是国内版 照片 剪报 这是我05年之前买的国内各类杂志报刊中的剪报 现在都是百度和GOOGLE了,方便很多了 01年拍《利家与松》的新闻 卡,会刊,印刷制签名明信片 13年前1996年发行的热播日剧《星之金币》的纪念电话卡
最后编辑Noriping 最后编辑于 2009-08-09 23:38:14
本主题由 版主 Pryce 于 8/10/2009 10:29:51 PM 执行 设置精华/取消 操作

NORIP是酒井法子的昵称 全名:NORIKO SAKAI
最后编辑Noriping 最后编辑于 2009-08-09 19:47:47

自己吸毒 听天由命
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

我也以为她自杀了,还好。

佩服楼主……刮目相看
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

支持楼主……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

饿……LZ真强大,这件事本来是当作娱乐新闻看的,但是现在希望她能振作下去吧

我相信你的签名

很可惜啊.... 看到LZ的收藏...真是很厉害...还有那些剪报...虽然现在网络发达了...但还是很舍不得买杂志的感觉
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

还是觉得她很漂亮的说。。。 虽然米我家Zlatan漂亮,哈哈
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞
发新话题 回复该主题