阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

只想说一句:只求你平安 [复制链接]

从3号开始到今天,我每天都在高度紧张当中度过,从一开始的丈夫涉毒,到丈夫被抓,后传法子失踪,再到证实 失踪,再到传言自杀,再到警方搜出兴奋剂,再到丈夫供认法子也涉毒,再到警方发布逮捕令,情节跌宕整一出艺人真实版日剧 这5天,天天都是从惊吓当中醒来, 醒来第一件事就是火速打开电脑去刷新闻,一天当中凡是有空闲的时 候就马上刷新闻,每晚都是看日本网站到凌晨三四点才睡去,怀着忐忑不安的心 第二天惊吓当中醒来马上再去电脑旁搜索新闻,使用百度新闻搜索对我而言变得是如此的可怕,生怕看到那个最可怕的新闻标题,每一次搜索就像排爆队员拆炸弹剪红线还是蓝线那样的生死抉择一样啊.................... 说实话,在法子失踪后就预感她可能也涉毒,几天前我就基本接受她涉毒的事实,但我决不能也接受不了她的死 法子小时候4岁时母亲就去世了,法子18岁时刚在演艺圈出道没几年父亲也出车祸也死了,当一个人18岁时正是青春年华时,父母双亡是何等的悲剧啊! 得需要多大的勇气才能振作?雪上加霜的是2000年时被法子称为第二个父亲的悉心照顾她多年的经纪人也上吊自杀了 我真担心法子也会在经历了这么多的人生磨难后也选择轻生 此时此刻2009年8月这个时候,法子的直系亲属里除了她的孩子外都已不在人世了 希望各位朋友看到上面这里能对法子现在的处境多一点同情,口下留情 ------------------------------------------------------------------------------------------ 昨天晚上7点这事终于算初步了结,法子你去自首了而不是自杀了,这下我也终于安心了 活着——是我对你最后仅有的要求 如果选择轻生了 对我而言,基本上就好比“阿森纳将士赴慕尼黑客场比赛却不幸遇空难全体阵亡”这样噩耗的打击力度 绝对承受不起的 ————————————————————————————————————————————— 下面都是我翻出来的收藏,晚上刚拍好,上图 挂历,专辑,磁带 2004年挂历 左边是2006年挂历 2005年挂历 NIRIKO BOX 2005年庆祝酒井法子出道15周年7DVD+1CD 这个BOX是05年初出的,那时候我只好忍痛把准备买NGC玩《生化危机4》的预算拿出来了 通过香港酒井法子大联盟从日本订购的,算上国际邮费共1850,收藏历程中单笔最大开销 一部分我收的CD专辑,很不全,左边两张《天下无敌之爱》和《MOMENTS》是首发从日本订购入的 收的一部分法子的写真集 下排右边的是日本版WORK OUT FINE,下排中间是一个日版限定写真 剩下都是国内版 照片 剪报 这是我05年之前买的国内各类杂志报刊中的剪报 现在都是百度和GOOGLE了,方便很多了 01年拍《利家与松》的新闻 卡,会刊,印刷制签名明信片 13年前1996年发行的热播日剧《星之金币》的纪念电话卡
最后编辑Noriping 最后编辑于 2009-08-09 23:38:14
本主题由 版主 Pryce 于 8/10/2009 10:29:51 PM 执行 设置精华/取消 操作

NORIP是酒井法子的昵称 全名:NORIKO SAKAI
最后编辑Noriping 最后编辑于 2009-08-09 19:47:47

原帖由 37°2 于 2009-8-13 3:51:00 发表 不是印象中熟悉的那个你  
以前的我曾经可是纯情少年啊,对法子姐姐自然抵御力是0 当然现在变了,但自始至终都在心底里给法子姐姐保留了一个位置 这几年随着年纪的增长,我对法子姐姐的感情和迷恋不像以前那么深了,开始还以为这是因为我过了追偶像的年 纪,是我走向成熟的表现,但是这次法子姐姐从失踪到涉毒,我那种焦躁不安的心情告诉我,这么多年那份情意真是一点都没变,反而来的更强烈了 我这ID就是因为法子姐姐才起的 PS东京那边最新的进展不妙,警察开始验头发了,估计这次悬了,多半是要被查出来了 法子被拘留到19号那天警方才会做出会不会正式起诉的决定,这一天对法子姐姐尤为重要,轻的可能当场就释放,重的说不定真要起诉重判 恰好这天还是阿森纳欧冠资格赛关键一战,这麻烦事怎么都凑到一块了 再PS看到前面有位GIGI梁咏琪的粉丝。我贴一张图。 看看谁最美丽
最后编辑Noriping 最后编辑于 2009-08-15 03:27:31
发新话题 回复该主题