阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

只想说一句:只求你平安 [复制链接]

LZ是酒井法子的超级FANS啊。 从法子的身上我们可以学到:婚姻对于一个人来说,对于一个女人来说是何等的重要!

顶  楼主。。。
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

LZ真的很用心。。 可惜啊。。希望她能加油,好好生活

楼主,此刻的你在我心里是那么的伟岸又那么的陌生,不是印象中熟悉的那个你

原帖由 37°2 于 2009-8-13 3:51:00 发表 不是印象中熟悉的那个你  
以前的我曾经可是纯情少年啊,对法子姐姐自然抵御力是0 当然现在变了,但自始至终都在心底里给法子姐姐保留了一个位置 这几年随着年纪的增长,我对法子姐姐的感情和迷恋不像以前那么深了,开始还以为这是因为我过了追偶像的年 纪,是我走向成熟的表现,但是这次法子姐姐从失踪到涉毒,我那种焦躁不安的心情告诉我,这么多年那份情意真是一点都没变,反而来的更强烈了 我这ID就是因为法子姐姐才起的 PS东京那边最新的进展不妙,警察开始验头发了,估计这次悬了,多半是要被查出来了 法子被拘留到19号那天警方才会做出会不会正式起诉的决定,这一天对法子姐姐尤为重要,轻的可能当场就释放,重的说不定真要起诉重判 恰好这天还是阿森纳欧冠资格赛关键一战,这麻烦事怎么都凑到一块了 再PS看到前面有位GIGI梁咏琪的粉丝。我贴一张图。 看看谁最美丽
最后编辑Noriping 最后编辑于 2009-08-15 03:27:31

法子承认自己吸毒

原帖由 小角度传中 于 2009-8-11 15:54:00 发表 LZ是酒井法子的超级FANS啊。 从法子的身上我们可以学到:婚姻对于一个人来说,对于一个女人来说是何等的重要!
古人云:女怕嫁错狼……没错……是狼……
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……
发新话题 回复该主题