阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

问关于此论坛的一些问题,求版主回答!! [复制链接]

1、请问新闻官、实习斑竹、斑竹都各有什么权限和义务???? 2、能否直接申请实习斑竹??? 谢谢。
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

新闻官是翻译小组的,帮助翻译各大网站的英文新闻,专门有个新闻区的,一篇翻译贴20枪手币。 实习版主,是申请做版主开始,实习期为一个月。一个月后,如果表现合格可以转正。 版主就是每个区的负责人,在单个区中有管理的权限。 如果楼主要申请版主,请提交申请书,并说明你要申请哪个区,管理理念是什么, 管理层会进行审核,给予答复。谢谢。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

哇,很多新官要上任了

论坛有新鲜血液是好事呀^ ^
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

HAIZI,你还真准时,11:11回帖

汗,不说我还真没注意
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

明年再上任,今年要高考
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.
发新话题 回复该主题