阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

询问 [复制链接]

不好意思~~刚刚才发现内涵党不止四个人~~里面还是有好人的~~~~

熊熊54我了

我是好人
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

为嘛不来内涵~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

原帖由 xiongxiong 于 2009-8-12 20:43:00 发表 已经向海德公园提出申请了哎~~内涵党的么啥好人~~~~   
明智之举

13L是好人~~~12L。。。。

原帖由 xiongxiong 于 2009-8-13 10:53:00 发表 13L是好人~~~12L。。。。   
我也是好人
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

雄胸mm太久没来啦~

当我第一次知道ACN有球会可以加的时候 其实我是拒绝的 因为我觉得 ER..你不能叫我加入我马上就加 第一我要试一下 我又不想说 我加完一个球会以后拿到很多金币和装备(当汪~~~)那球会 很好 很强大  结果童鞋们出来一定骂我 根本没有这种球会 这种球会是骗人的 我说先给我试一下 后来我经过也知道春田花花煋人院《=点击加入)专业的球会 没有加入任何骗人的成份 那加了这一个月下来之后 起码我加地很开心 现在我每天都还在球会里~我还开了我的马甲一起加 来来来大家试试 那我就跟ACN讲 加的时候就加 加完之后这个球会就是我的球会 就不会再跑去别的球会 就是这样子 我要给童鞋们看到 我加的时候是这样子 你们加的时候也是这样子!!!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题