阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 40
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 埃弗顿1-6阿森纳 德尼尔森 药水 加拉 小法2球 杜杜 [复制链接]

看来我们是沾曼联的光了

中午刚知道的: 上视五星体育本周末转的是 周六19:45 切尔西对胡尔城 周日20:30 曼联对伯明翰 阿森纳的比赛前两轮没的转 西甲据说为迎合中国观众会提早,五星体育也有转 欧冠央视五套转
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

路过

有国内电视转播和阿森纳夺冠之间有着微妙的内在联系
教授伤不起

确定是广东卫视不是广东体育?!如果真的是广东卫视那就太棒了!!!!!!!
《美丽的足球》
导演:温格
主演:亨利,范佩西,罗西基,赫莱布,法布雷加斯......
出品:Arsenal
票房:still on

为了能让更多的球迷通过电视看2009/2010赛季英超赛事直播,广东卫视终于出手,与天盛传媒达成协议,用1800万重金向天盛购买英超本赛季重大赛事直播权,这也就意味着等了整整两年的免费足球盛宴又开始了! 明明是同一个主来的。。。SB天盛只是为了有个台阶可以下虚构什么广东卫视1800万购买。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

终于有得看了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

有球看就好

好事情,看
遵守交通规则,切记

对了,旗开得胜啊
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题