阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

对相机有研究的来看看好不,,, [复制链接]

我不懂啊,马赛普及下知识,最近有点纠结,单反反正不适合我,想买个合适我这菜鸟用的,HX1如何 ps,原先好像埃西恩有个数码的区,现在没有了,我姑且发在这,斑竹要觉不妥,请转移并告知,谢了,借贵宝地一用了先~
最后编辑zero 最后编辑于 2009-08-14 09:53:02
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

我连单反是什么意思都不懂

我同学似乎买了一只NIMO,还是叫啥名字的啊...反正是比单反稍微不那么贵和专业的
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

倒了,小零MS太抬举马赛了,现在表说那些高级货,就算是EOS450D或者D60,包括HX1这样已经算是入门级别的单反马赛都还没有呢~~~ HX1据马赛所知3寸的显示屏应该可以让人满意了,操作界面也不怎么复杂,而且对焦也是强项,据说最牛的是手持夜景功能,极受欢迎~~~靠,刚发现基本“说你”( 请用天津话念...)的优点HX1都保留了。机子本身现在的价格还算合适,就看你要配什么头了,话说一个好头的价格不低于机子本身呢~~~
最后编辑马赛回旋 最后编辑于 2009-08-13 17:45:35

Bravi biancazzurri ~~~

单反,家用真的没必要 傻瓜的话,佳能和松下有几款非常吧错

伊布那个是啥? 马赛说的是骚妮(好像都这么叫 )这个夜景功能很赞,我对比了照片确实不同,我也不会表达啦,还有他那个比N广角还强的全景也是主推,还有个关于对焦的我就真的不懂了,功能相对比较适合我,但是貌似性价比不是很好,都说贵了... 还看了差不多的尼康P90,我们这也最低3500,但看北京和外地一些都3000以下的价格了,很多人说性价比很好,镜头好什么的 其实还看了几个,不过最近看的有点吐了要... 疝气君给点意见关于HX1的

回复 2# 鹿丸 的帖子

单反就是贵

刚买了5d mark ii

P90的性能比较实而不滑,其实挺适合初学者使用的~~~

Bravi biancazzurri ~~~

回复 9# 马赛回旋 的帖子

p90比较怨念,我们这边跟hx1价格一样,但在网上看很多地方早就跌倒2k以下了

发新话题 回复该主题