阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [arsenal-mania]德尼尔森,防守中场的点点滴滴 [复制链接]

德尼尔森进球了,这球进的真垃圾。走狗屎运啊。三德子你真是的,你TMD怎么不进5、6个啊,小法算p啊,才梅开二度,有本事你三德子来个帽子戏法进球和助攻?我就看不起你,巴西人怎么出了你这么个垃圾?
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

曾经的中场漫步者宇宙宋真是一坨狗屎啊,慢悠悠的走,抢断也差,也是一垃圾啊。唉,我厂后腰真是烂,都TMD这么多垃圾。
欣赏温格 但不看好温格

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

原帖由 枪之翼 于 2009-8-15 16:47:00 发表 德尼尔森有巨星潜质
附议
峰回路转

德尼尔森这叫做无间地狱 一开场就不断将球传给对方 让对方球员不断的反攻 这是诱敌深入 然后一个世界波 整个世界清净了 OH yeah 我就是德神了
--半杯学者 流浪族人-- 

昨晚比赛,全场双方第一次传球失误的球员就是德尼尔森 而且是近距离传球失误

回复 45# 37°2 的帖子

何止啊,三德子那个垃圾踢得一无是处,进球就会瞎蒙,抢断都是靠对方的瞬间色盲,他在场上就像空气一样可有可无。
欣赏温格 但不看好温格

是啊 飞毯终于开窍了

不是开窍,而是我们都被某超版强奸民意只好顶礼膜拜了。
欣赏温格 但不看好温格

这篇文章写得很好。写得很深入,AM的确比较专业。我们应该鼓励更多这样原创的文章,在我们论坛上出现,由我们自己来写。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

回复 49# cyrano 的帖子

恩,鼓励37的原创。我好像上论坛之后从来没见过丫的原创呢
欣赏温格 但不看好温格

发新话题 回复该主题