阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[球员评分] 埃弗顿1-6阿森纳 球员评分+最佳球员投票 [复制链接]

今天小老虎去哪里了 赛前没看到受伤啊
最后编辑Allen3 最后编辑于 2009-08-16 04:21:31
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

颜强:"1997年,曼联1个伟大的7号走了,阿森纳双冠王;2003年,曼联又1个伟大的7号走了,阿森纳49场不败;今年,曼联又1个伟大的7号走了,……“

回复 11# Allen3 的帖子

哈哈,谢谢提供欢笑

策划开局几个球的人都有功劳,总之很多人发挥出色,但法老一传两射实在太耀眼了

林良锋:怀疑阿森纳的人也许现在又是高调阿森纳必进四强的人,一场比赛不足以说明太多,有一点可以说明:阿德巴约不配在这个集体里混,一群高人伺候一个(不知道该用什么词,但你知道我什么意思)的人,他能不进球吗?大家不妨掐着手指头数他在曼城的联赛进球,手不够用了我请吃饭。阿森纳现在的锋线实力很强,表面看他们需要打手,但要是进攻效率高,还需要打手干什么?埃弗顿难道没有打手吗?要打手是为了抢球,不丢球还抢什么?
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

阿德巴约那个傻×,如果DUDU没受伤,一赛季的进球数至少比他多15个,如果不是布莱克本射术不精,曼城早死翘翘了

阿森纳以前得势不得分是谁的错,

表现都不错啊 周中可以放心打欧冠资格赛了 burning~
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

投给宋,他太棒了

我投给法宝了!!!两传两射太销魂的数据!!!
发新话题 回复该主题