阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 30
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳4-1朴斯茅斯 迪亚比梅开二度 加拉新赛季场场进球 拉姆塞 [复制链接]

迪亚比上场了,打后腰?
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

回复 3# Theo 的帖子

老虎 你那个签名结果咋样啊  骑在大象背上的那个人是被老虎吃了还是被大象一鼻子甩趴下了?
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

2个边后卫搞轮休是我期望看见的 终于知道让埃布轮换丑丑了 至于迪亚比轮换宋 现在心里还是没底 让他老实干前两场宋干的活?那是基本完全肯定非常没可能的!
徘徊于A与C之间的男人

这场比赛我没押 赔率太低了! 我押的维冈逼平曼联
徘徊于A与C之间的男人

拿下~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

静待开场~~

看不到电视直播,,遗憾

原帖由 nickmic 于 2009-8-21 21:54:00 发表 哈哈!本场比赛,广东体育重庆版将直播!广体直播曼联的!   
噢耶!!广体重庆版!!!爽

给点惊喜吧,J哥

回复 74# zck6550 的帖子

阿森纳的比赛肯定是要压的 赔率再低也压  而且总压赢球   压曼联客场赢 这几个赛季 在威刚身上失分的情况很难出现   到时切尔西和富勒姆的德比  大把银子压平局  车子的连胜也该终止了
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

迪亚比,哦NO
发新话题 回复该主题