阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[球员评分] 阿森纳4-1朴茨茅斯 迪亚比全场最佳 阿穆尼亚最差 对手詹姆斯最佳 [复制链接]

詹姆斯你是一个人在战斗 朴茨茅斯的防守太烂了 随便的给我们过掉 弄得我们上半场都在散步的 没防守压力阿木太放松了 范范很想进球有点太急 可惜总是差那一点点

哎,阿穆尼亚,,,言多必失,叫你集中注意力打比赛了, 你非要说那么多P话。

在卡佩罗的鼻子下面没有表现好,阿木可惜了

偶像

岛国人是不会容忍阿姆进英格兰国家队的。。。 阿姆那球,被吃的死死的啊。。。。 这种压着门将砸进去的球,很少见啊。

我为阿木喊冤啊!所为投了阿木一票,这球不能全怪阿木,看阿木当时扑救动作及反应来判断,我想阿木的视线被太阳强光遮挡,太阳要负50%的责任。

别看rvp和沙沙没进球,但是盘活场面都是一把手! 包括diaby第二个球,也是沙皇控球妙传f4,然后才开始的 我依然认为,进球考验的是那一下子,制造进球考验的太多了。 为rvp投票
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

原帖由 阿仙奴拥趸 于 2009-8-23 11:38:00 发表 我为阿木喊冤啊!所为投了阿木一票,这球不能全怪阿木,看阿木当时扑救动作及反应来判断,我想阿木的视线被太阳强光遮挡,太阳要负50%的责任。
很有内涵的一句话 太阳总是要负责任的,不管是天上的还是裤裆里的
RAY ALLEN FOR THE WINNNNNN......YES!!!

我也认为阿姆冤啊 大半场没活儿 且卡佩罗看着有压力 那个--竞争对手表现太出色了
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

阿穆尼亚应该单拳击出那个球

那个失球阿木要冲过去  离球还有那么远   判冲撞门将也不像 关键是阿穆他等球了   而且他的禁区控制力还不够  认为是精神属性的问题 但是还不至于4分
发新话题 回复该主题