阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Activity] ACNB大派送活动(第三场)——2、12、22号球星卡拥有者即可获得,截至今日17:00 [复制链接]

ACNB大派送活动(第三场)

—————————————————————

只要你是2号或12号或22号球星卡的拥有者,无论激活与否,跟帖证明,即可获得ACNB。 你只要拥有3个号码中的一个即可,只看号码,相同号码卡片不累计。 拥有3个号码中的任意一个,即可得20ACNB; 拥有3个号码中的任意两个,即可得50ACNB; 同时拥有这3个号码的,即可得90ACNB; 奖励发放截止时间为今天(8月25日 17:00),以你领奖发帖的时间为准,帖子时间超过17:00的不可领取。
本主题由 版主 Vicky 于 8/25/2009 5:21:30 PM 执行 主题置顶/取消 操作

可以无心得之 不可著意以求之

这活动好像没什么技术含量。 我有的,图马上贴,先沙发 http://bbs.arsenalcn.com/plugin/AcnClub/MyCollection.aspx?type=Card&userid=443 我有两张 12 2

已有1评分我要评分查看所有评分

Webmaster@arsenalcn.com
    One Life, One Team!
    Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

原帖由 cyrano 于 2009-8-25 11:09:00 发表 这活动好像没什么技术含量。 我有的,图马上贴,先沙发
    本来就是送钱给大家 Showhand 让大家都损失惨重

5555555本来我有迪亚比,可是我毅然决然把他给融了 下次送个我有的吧,好潦倒啊我
    be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 5# zero 的帖子

我更潦倒,后面三场没一场中的

我全有,一张迪亚比,2张贝拉,一张克里希

png(8/25/2009 11:36:47 AM 上传)

最后编辑不懂我的心 最后编辑于 2009-08-25 11:37:19
        温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

全部融掉了

我想問一下, 抽到25號怎麼辦?
        Never give up
        发新话题 回复该主题