阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我的宝贝~ [复制链接]

LZ的鞋是super ligera吧,MS是K皮的呀,厂货还是专卖的?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

你i这几米买的?质量怎样?一直不敢下手,想买双踢人草,又怕这鞋钉子太长。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

白色鞋面这款专卖也有卖,不过没留意大底是不是你这种的。

回复 22# Reyes09 的帖子

我平常穿的就是asics的TF,不过TF钉有点短。深圳哪里有卖asics钉鞋?正想买双HG的踢长草,S ligera在视野范围内,asics也在考虑内,就是苦于asics没有地方试下鞋,广州asics都撤了,没见有卖的。

搜了一下,地王附近有2家,一家在东门(好远啊),一家在友谊城??(好像有点远),走过去??

召唤LZ中~

发新话题 回复该主题