阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(29)-1L公布获奖情况 [复制链接]

比如说,给第一张照片就给多少钱,然后给出第一个提示就奖金就下降到多少,依次类推..不就成了... 不过也就几十快钱而已,老衲没兴趣参与

先猜个暴力街区。

已有1评分我要评分查看所有评分

原帖由 怪兽叔叔 于 2009-8-29 2:22:00 发表 比如说,给第一张照片就给多少钱,然后给出第一个提示就奖金就下降到多少,依次类推..不就成了... 不过也就几十快钱而已,老衲没兴趣参与
    请参看规则索引,有奖励方案~

提示1 更新

看不出来欸

炉子这次还真是想考考大家了,先来个谍影重重1吧~~~

Bravi biancazzurri ~~~

看不出

好难啊 等提示
        your youngest and strongest will fall by the sword

原帖由 马赛回旋 于 2009-8-29 14:10:00 发表 炉子这次还真是想考考大家了,先来个谍影重重1吧~~~
        是不是我出题的思路陷入了误区,是不是应该找几个典型镜头或者故意露出破绽,这样大家能猜出来,从而增加乐趣

我也来猜  天罗地网

以无法为有法,以无限为有限
            发新话题 回复该主题