阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 都吵什么吵?!看不出今年我们至少老二吗?!个 [复制链接]

楼主说的好,不过我们的目标不是第二,是冠军!!!还有D2那个是什么???脑袋短路???这个肯定要谴责一下,这种失误太低级了!!

狂顶4E, 这场比赛让我看到了强队的底蕴和团结,  阿森纳加油!

我们半数人都有牌啊 过了曼城那一场再说吧
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

看到鲁尼还没碰到阿姆膝盖就已经弯曲,我怒了 看到迪亚比快要哭出来的难过,我努力 看到温格被一群杂狗围着欺负,我怒了 同感。但是要永争第一。

其实我们踢得真的不错,但是中锋确实缺少支点,是看的见的缺陷,但是不补,等阵容齐了,也没问题 曼联中场中路和锋线问题就多了,不是买不买人的问题,而是买谁都要考虑融入的问题,和如何融入的问题 弗格森从水平上说,已是强弩之末了,但是值得尊敬,一个坚强和拥有斗士精神的老人 写的很好,支持

4E所说 我心所想! 不过 看完对MC那场再说不迟 希望把这场所积愤怒爆发出来!
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

缺少了小法 我们确实踢出"相比较"漂亮的足球 那是因为曼联太烂了

以无法为有法,以无限为有限

看完这场球之后,我深信这个赛季我厂夺冠唯一的敌人是切尔西。

V11盡了一個隊長應有的職責~~
Never give up

他們贏得太下作了!!!!
Never give up
发新话题 回复该主题