阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[ACN Club] [补偿]球会系统BUG已修复,请受影响者前来领取补偿金(8) [复制链接]

之前bcw会员提出的BUG已经修复,球会系统也已更新版本。 这个BUG是因更新了球员关联机制而受到影响的,导致新加入球会抽取装备的会员没有初始化装备,从而影响了正常统计。 现已修复,并还原了会员抽取的所有装备,如对自己的装备数量有疑问,请与我联系。 影响到的会员名单如下:(每人可以获得90ACNB的补偿金) 45581 henryman 45226 N.J.Hitman(已领) 43054 blink 42534 LEONMOM(已领) 41586 XL叉拐(已领) 39957 怪兽叔叔(已领) 21499 lanros(已领) 20061 king3920 19447 xiongxiong 12128 t稀饭(已领) 11237 Dogfood(已领) 9389 bcw(已领) 9072 无偿援助 8596 bluehawk(已领) 3428 radeon_wang 2638 个牛是(已领) 2171 ztl3 2092 Reds.10 1945 zllhenry(已领)
最后编辑Vicky 最后编辑于 2009-09-14 12:56:11
本主题由 管理员 cyrano 于 9/13/2009 9:48:41 PM 执行 主题置顶/取消 操作

可以无心得之 不可著意以求之

哇,原来有那么多受害者 看来怪兽说从来没有轮到他不是RPWT~~

原帖由 圣之子 于 2009-8-31 13:58:00 发表 哇,原来有那么多受害者 看来怪兽说从来没有轮到他不是RPWT~~
他加入球会也没多久吧

可以无心得之 不可著意以求之

钱是要来领的么?

已有1评分我要评分查看所有评分

我也来了 本来不想要补偿了 就当积攒RP了 不过现在论坛的高层这么好 我能不能捐给我们马后炮骑士团啊?

以无法为有法,以无限为有限

原帖由 圣之子 于 2009-8-31 13:58:00 发表 哇,原来有那么多受害者 看来怪兽说从来没有轮到他不是RPWT~~
      我一直怀疑我没有领到是RPWT 七月八月分别莫名其妙的刮了人家的车

俄,刮了人家的车就潜逃了么~~

原帖由 圣之子 于 2009-8-31 15:24:00 发表 俄,刮了人家的车就潜逃了么~~  
      我开我姐的车 都没有逃成  分别赔了1200和2200元........还好有保险  不过明年我姐车该换保险公司了 不知道谁有便宜的介绍?

不负责任的说:ING~ 匿了

原来还有我份,拿去菠菜了

XL
        发新话题 回复该主题