阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] 电影《暮光之城1-twilight》 [复制链接]

都说男主角超帅。这绝对是审美标准的问题.....
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

IB

ib  头像是不是演  重返17岁 那个    最近看了  还不错 挺轻松的

这部电影我不觉得好看诶,估计是因为我太俗了.

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

ISABEL这个名字带给某人无限的悔恨
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

回塞西莉亚,就是Zac Efron呃,歌舞青春系列的男主角,超红啊,唱歌又好听。奥斯卡上也唱过歌的额... 17 Again很不错的额,我也看了,和歌舞青春一样都很感人的

小说看了看还凑合,但当时就感觉拍成电影只能是卖萌,后来果然不出所料~~~

Bravi biancazzurri ~~~

My favorite Vampire...My Lestate....

感谢楼主分享
Bonjour,Arsenal!Bonjour,France!

看过,没感觉什么特殊的地方
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!
发新话题 回复该主题