阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

敬爱的老师,您辛苦了!——今天你问候了吗? [复制链接]

原帖由 Guy 于 2009-9-10 23:27:00 发表 所谓灵魂的工程师,我是没福分遇到了。有个别当时觉得很不错的老师,现在看来也不过是这个教育体系下的中庸产物而已。当然,还必须要庆幸没遇上太多持有教师资格证的垃圾。
不合格的老师是有 见过有老师装病只为了不带班,因为当班任很辛苦。 但朋友不要因为有的老师不称职,就在教师节说风凉话,我学师范的,客观说老师真的很不容易

回复 11# shaobo 的帖子

没有冒犯的意思,只是一时有感而发。事实上对于大多数老师我还是保有足够的尊重。
Got sun in my face, sleeping rough on the road.
I'll tell you all about it, when I get home.

老师这个职业理应得到尊重。但是一些作为老师的人...却不懂得这其中的含义 不过我也很庆幸自己能遇到我的Spirit Guide。所以我已经是很幸运了吧
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

原帖由 catkingj 于 2009-9-10 17:27:00 发表 叶德容,您现在死了没有了呢?不过就算您死一百次弥补不了我心灵上的的创伤。
摸摸。。。。 可怜的孩子

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

或许是从来都没有过与老师为敌的心态吧。在我碰到过的老师里,没有一个坏老师。 即使是有些老师我认为他并没有足够的能力来教我。但他们还是尽了自己最大的努力来给学生传授知识,不辞劳苦。 最大的可惜是,曾经遇到过几位好老师,但他们都是教了我一两个学期以后就被调走了。非常可惜…… (以上这段话只包括小学到高中,上了大学以后基本靠自学-.-!)

老師是最神聖的職業!!!
Never give up

他們為社會作育英才, 為國家培育棟樑, 雖然現在很多瀆職的老師, 但這不能抹殺各位敬業的老師的光芒!!!
Never give up

谢谢,今天收到很多学生的问候了

来顶一下~~~~~~~~~~~~
发新话题 回复该主题