阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(31)1L公布颁奖情况 [复制链接]

跟个Kiss Kiss, Bang Bang

已有1评分我要评分查看所有评分

原帖由 tomcat 于 2009-9-13 20:15:00 发表 跟个Kiss Kiss, Bang Bang  

遗忘本是种幸福的能力,只是路程过于艰辛,却终无法企及......

回复 53# cecilia72 的帖子

的确是还没上映....
      君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

原帖由 老维 于 2009-9-13 21:15:00 发表
      原帖由 tomcat 于 2009-9-13 20:15:00 发表 跟个Kiss Kiss, Bang Bang  

再跟kiss kiss bang bang

跟kiss

以无法为有法,以无限为有限

跟kiss kiss bang bang

在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!

跟Kiss Kiss Bang Bang 被同性恋强吻?

最后编辑zero 最后编辑于 2009-09-13 22:59:20
                be a gooner ,be a giver~
                ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

看到后面的警车吗?是躲避警察的好方法XD
                君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

原帖由 圣之子 于 2009-9-13 22:08:00 发表 再跟kiss kiss bang bang  

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
                  发新话题 回复该主题