阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

致上午八点 [复制链接]

我一声不吭的走开了 不再参与争论 远离是非之地 你说我坚持不回去很娘泡 现在你自己想想谁跟一个泼妇一样 自己不负责任的跟了有钱人走了 还三天两头回前夫家说自己前夫的坏话 来去本是自由的 但事后的处事方式才是关键 我可以和不知忠义的人相处 但我不能和不知忠义且不知廉耻的人相处 如果有一天我不再是阿森纳球迷 我决不会回到ACN 并且自豪的宣称 卖B了赚钱了 看ACN你们这幅穷酸样 不过我知道 就对于我个人而言 "one life, one team!" 这几天你们都不劝我回去了 我知道你们也腻了 我回不回 其实对群根本就没影响 而且我把话都说得很清楚 我不是因为群而离开的 未来也不是没可能回群 当然回去是有条件的 现在的客观事实是 群没有我照样在 我没有群也照样在 尊重是建立在互相的基础上的
本主题由 超级版主 Forward 于 9/16/2009 11:12:39 AM 执行 关闭主题/取消 操作
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

太长 不看
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

来去本是自由的 但事后的处事方式才是关键 我可以和不知忠义的人相处 但我不能和不知忠义且不知廉耻的人相处 如果有一天我不再是阿森纳球迷 我决不会回到ACN 并且自豪的宣称 卖B了赚钱了 看ACN你们这幅穷酸样

来去本是自由的 但事后的处事方式才是关键 我可以和不知忠义的人相处 但我不能和不知忠义且不知廉耻的人相处

为什么阿森纳这么多年来就出了这么一个另类的阿德 为什么爱惜恩这么多年来就出了这么一个另类的疯子
发新话题