阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

致上午八点 [复制链接]

反正疯子你是我的好朋友 猫王也是,厂长也是,那就够了

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

我没和火力说 我是说给那些继续坚持的大部分阿森纳球迷的 对于火力 既然他已经用“它”来称呼我了 那我也没啥好说的了 到此为止吧 对他的行为 我只能说 是被阿森纳逼的 因为阿森纳 他已经无法在俱乐部和足球的层面来回应我了 只能选择报复的手段
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 38# 枪手风之子 的帖子

你很好的回避了问题 我们已经强调了很多次,你离开,是你的自由,不阻止你,但是你干嘛需要一直挑衅阿森纳的球迷?请正面回答

草,搞个毛,装逼的,搞煽情的,说道理的,剖释自己内心的,正气凛然的,道德卫士的,怒发冲冠的。 妈的,爱看看,不看当他二氧化碳,吵个鸡巴! 版主,沉底

锁掉

疯子,如果你到现在还没搞明白的话: 我们气愤的,不是你离开acn,阿森纳,那是你的自由,你为什么离开了之后还不依不饶,多次在群内贬低阿森纳,吹捧mc到了一个很多人都看不下去的境界?还要挑衅阿森纳球迷?有这个必要吗?

原帖由 4ever_gunners 于 2009-9-13 17:32:00 发表 你很好的回避了问题 我们已经强调了很多次,你离开,是你的自由,不阻止你,但是你干嘛需要一直挑衅阿森纳的球迷?请正面回答
请问我如何挑衅?我说曼城前途光明足球纯粹就是挑衅阿森纳球迷?我说过阿森纳永世不得超生?我说过阿森纳球迷是一帮可怜虫?我要说阿森纳是欧洲最强才可以么?就算我说 你信么? 你 包括火力 都已经理屈词穷了 你们能用足球和俱乐部的方式来回应我么 ACN的版规我比你熟悉的多 如果没有人身攻击如果不是广告 是不可以锁ID的 别跟我这里辩了 先回去学习一下版规再来 我的版主同志 好好看看我那一段话 我是用心写的 建议你也用心感受一下 如果阿森纳不改变 还会有第二个阿德巴约第三个弗拉米尼第四个疯子
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-09-13 17:40:04
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

呵呵,在昨天那种气氛下,还说是范佩西先不对,不叫挑衅?! 那么多阿森纳球迷都已经快被阿德气的炸开了,你还要为阿德辩护,你什么意思?! 有没有挑衅到,是看结果的,你说不是挑衅就不挑衅了?你在重炮群每次一个人手淫,你知不知道得罪了多少人?你以为你在我们心目中地位多高?!讨厌你的大有人在,多少人pm我说看你看不下去了。只不过只有我和火力公开对你的态度而已。

不错啊,编辑了,呵呵

自家球迷在自己人面前手淫就可以了,当年我们欧冠输给利物浦,利物浦球迷在我隔狂欢,随他们去了,但是他们要是敢对我怎么样,不要指望我安静 同理
发新话题