阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[菠菜解析] 欧冠第11轮:强弱分明的欧冠小组赛开始了 [复制链接]

推荐拜仁那场

其实不用多解释 两队强弱分明 截个图

个人觉得拜仁赢球应该不成问题  呃 赔率不高不低 买得过!!

另外马赛对米兰那个比较难搞 但考虑赔率相当不错 个人推荐米兰 虽然米兰现在状态不佳 考虑米兰打欧冠历来成绩不错 我想经验会帮助他们取胜吧(有点勉强呵呵

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑boss 最后编辑于 2009-09-15 20:04:27
    本主题由 版主 Vicky 于 9/27/2009 12:40:22 PM 执行 设置高亮 操作

穆里尼奥表示,国际米兰会在这场比赛中使用和米兰德比中一样的阵容,而现在的唯一悬念是中场会派上斯坦科维奇还是蒙塔里。在上周末的联赛中,斯坦科维奇由于感冒缺席。 米兰德比时国米阵容如下: 塞萨尔/麦孔,卢西奥,萨穆埃尔,齐沃/萨内蒂,斯坦科维奇(蒙塔里),莫塔,斯内德/埃托奥,米利托

今晚再来推荐几场 准确来说应该是“博冷”   国米对巴萨 推荐国际米兰 场优势+国米的战意比巴萨高( 个人觉得 斯图加特对流浪者 推荐平局 没别的就是觉得机会很大..... 最后一场就是里昂对佛罗伦萨 推荐佛罗伦萨  理由:搏冷 赔率高 哈哈哈。

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑boss 最后编辑于 2009-09-16 19:37:33

五中三呢 为啥我还要亏钱
      发新话题 回复该主题