阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

曼城球迷挑衅ACN事件当事人的回应 [复制链接]

是时候冷静下来了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

4E说得也没错,至少劳资不想再进那个破群了,你们自己吹水吧.....

疯子,我曾经欣赏过你的某些言论和才气,但我承认近段时间看不惯你的言论,犹疑过你的真实想法,直到看到这贴你的回应,才知道我没必要在犹疑什么了。 你说“有人说曼城不是豪门 不错 可哪家豪门不是大把金钱和各种卑鄙手段造出来的 一百年前 阿森纳是如何升入顶级联赛的 很光荣很豪门么……” 既然你这么追源溯本,那我也可以说雅各和耶和华摔跤的时候见自己胜不过他就扭了耶和华的大腿窝,但耶和华赐给他以色列民族。 可是有必要这样麽…… 大家都是球迷,在ACN相识,甚至成为朋友,我会尊重你的选择,尊重你的想法,毕竟每个人都是不同的个体,但也请换位思考和尊重。

记得哪只猫说过,小A打字不带表情的时候,就是她生气的时候。。。

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复 24# christmasnow 的帖子

昂。。一般我在单位偷偷发帖的时候就不带表情的啦 - =

同意4E的,疯子冷静下吧

风姿,如果你是以一个曼城球迷的身份来这里大肆宣扬我城威武还要为阿德辩护的话还是免了吧,既然你曾经跟我们一样那么热爱过阿森纳的话,如果你真的已经觉得阿森纳不可救药了,大可不必参与主区的那些评断,如果你真转投了曼城,我相信大家都可以理解的,你也可以在体坛区发一下图雷或者阿德的新闻,大家只是不理解,你转投了为什么还来我们的伤口上撒盐?如果说阿德的报复是因为他觉得阿森纳亏待了他,觉得阿森纳球迷侮辱了他,那么你这种行为为什么呢?因为ACN之前有球迷对你人身攻击了还是怎么了?无法理解。       如果你愿意,可以继续在水区和多年的兄弟姐妹插科打诨,如果你觉得这里已经没意思了,也大可回曼城中文网当你的版猪

原帖由 怪兽叔叔 于 2009-9-14 4:55:00 发表 4E说得也没错,至少劳资不想再进那个破群了,你们自己吹水吧.....
自作多情什么东西,你算什么,又没人叫你回去。
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

何必了, 你对阿森纳只有恨了, 所以用很多的理由来解释, 可是并不是所有人像你一样,对一个球队的爱可以很原始的。 真的!

原帖由 枪手风之子 于 2009-9-13 20:23:00 发表 你们已经没人听的进去了 你们都失去了冷静的判断力 正如昨天的阿德失去冷静一样 本质上你们和阿德没有区别 脑中想的只有报复 甚至我也一样 阿德要报复的是阿森纳球迷 我要报复的是温格是加拉是法国帮是更衣室的不正之风是俱乐部的歪风邪气 仅此而已 如果你们愿意将之视为挑衅 不错 就是挑衅 只是我的本意不是挑衅你们 但我挑衅不到温格挑衅不到加拉 正如阿德踩踏不到看台上的那些球迷 但承受者同样有理由生气 范帕西有理由生气 你们也一样有理由生气 这本身一点没错
TMD这话你也说的出来,你要复仇要报复关我们ACN卵事 去你蓝月亮洗衣液手淫,没人会指责你一丝一毫 来阿森纳论坛挑衅的本意是要报复温格,加拉? 这论坛是温格和加拉开的啊,这论坛都是阿森纳球迷! 挑衅不到温格、加拉,所以挑衅阿森纳球迷也一样!你是这么想的吧,我CAO! 我真的很失望 你依然还能用主ID说话,就是因为我们念旧情 你自己不要这段感情,那就请离开 不要把我们的宽容当懦弱
发新话题