阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

关于某人的行为 [复制链接]

劝某几个人不要继续沉溺在自己的小圈子中了,你们的淡定源自于自己对阿森纳的爱大不如前,从你们昨天比赛后的态度就能看得出来,你们这样我也并不觉得奇怪,只不过,群众的眼睛是雪亮的,这件事上到底是谁过分了,非常清楚。

投票:关于某人的行为 - 截止时间:2009-09-20

1. 请你不要再骚扰我们了,好聚好散,OK?这里不欢迎你,谢谢!
3票 / 27.27%
2. 你太让我感到失望了!
3票 / 27.27%
3. 理解你,但请你也尊重我们包括你自己!谢谢
5票 / 45.45%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
本主题由 超级版主 Forward 于 9/16/2009 11:12:39 AM 执行 关闭主题/取消 操作

我没当自己是个球,我倒想看看除了八点,你和e之外,有几个是支持疯子的 我把自己当个球,那么大部分阿森纳球迷都把自己当个球了? 从今天“至上午八点”贴一开,支持火力的阿森纳球迷可谓络绎不绝,基本上除了你们3个,该说话的都说话了,包括了版主,活跃的球迷,和论坛前辈,怎么了,我们都是蛋疼的?你们这几个人就是社会中的精英就对了。

我站出来发表个观点就是个球了,疯子嚣张了两个月,就不是球了 一群社会精英啊

xlfour,忧郁的心-->岚,红色重炮,GClichy,大好头颅,christmasnow,henry8520。。。 这些人够不够分量? 好,我是个球,我承认,他们呢? 这件事情,凡阿森纳球迷都看得很清楚,干嘛非要一直沉溺在自己的小世界里面?

不是我不要支持疯子,疯子当mc球迷不是一天两天的事了,一开始,我还和他有说有笑,甚至火力离开重炮群的时候,我都在调协,我认为事情走到今天这一步,和疯子的本性不无关系。群里面,包括我,和论坛上,对疯子的不满,都已经含蓄地表现出来了。我只是感到奇怪,他怎么会走到今天这一步,陷得那么深,引用一下我刚才的发言:
疯子,我好好和你说话 我理解你对于我们这种反应的不解,因为,你已经成为了曼城球迷了 现在没有必要去说服对方,到底哪个球队是好的,哪个比那个比下去了,一点意义而没有。伯恩利也有球迷,桑德兰也有球迷,难道需要把每个不如阿森纳/曼城的球队嘲讽一番,才爽? 每个人都有自己喜欢某个球队的原因,都有支持自己球队的原则和标准,谁也改变不了谁,这也是为什么每个队都有球迷的最根本的原因,你为什么去喜欢一个球队,为什么不喜欢阿森纳,为什么不喜欢其他球队。。。等等等等,我们都无权干涉。 你支持mc不是一天两天了,一开始,我还和你有说有笑,还在重炮群谈论mc的购人和人员配备,我们不是小心眼,不是无法和mc球迷在一起,只不过,你之后,一直在群里贬低阿森纳,并且无限度地吹捧mc,让我们很多人都看不下去了,你也许自己会觉得很ok,很正常,那是因为你已经失去了作为一个阿森纳球迷的感受了,但我告诉你结果,结果就是事实的反应,包括我和火力在内的众多你以前的朋友,都厌倦了你的这种表达方式。而昨天比赛后,你出来维护阿德,更是火上浇油的行为,这里,我们不谈理智不理智。如果在那种时刻,你想阻止一个阿森纳球迷恨阿德的话,那简直就是痴人说梦。我给你做个毫不夸张的比喻。去年2月,你亲眼目睹了杜杜断腿的一幕,如果当时,有伯明翰球迷说这很正常而已,并且说泰勒没有错,你会有什么反应?包括你之前很多次的把阿森纳贬的一文不值,也许你说的是对的,也许你说的是错的,那又怎样?事实是,你伤害,得罪到了阿森纳球迷。 你曾经是acn的年度mvp,也是我在acn最欣赏的人之一,我能理解你在图雷出走后的那种心情。爱之深、恨之切这句话在你身上体现的淋漓尽致。但是,我想告诉你的是,无论你自己绝不觉得,事实是你这两个月来的举动已经惹厌了许多阿森纳球迷。我们当然可以选择无视,但在你身上不可以。如果是其他mc球迷来挑事,我们直接封ip了,没什么好吵的,两个队球迷之间的正常不和,但你不一样,你是枪手风之子。
疯子捣乱谈不上,他也不是故意想要通过搞乱来达到何种目的。他现在更像是想通过这场胜利来发泄自己对现在这支阿森纳的恨,能把阿森纳踩多低就踩多低。他的很多在我们严重挑衅性的行为,他自己是无意识的,但却深深地惹厌了我们
你以为我是和疯子对着干?我也不想说什么我是在劝他,觉得他迷失了这种话,这两个月下来,包括我在内的很多阿森纳球迷已经对他彻底失望,我们这么在乎,无非是因为他是枪手风之子,要是是别的论坛过来挑衅的,我们早就封ip了事了。疯子现在和我们已经不是同一条路的人了,我是因为这个失望。就像鹿丸说的,最在乎的人却一直挑战着自己的底线。疯子在阿森纳球迷心目中的地位,在这次事件中体现了出来:事情弄到这个地步,大家才摊牌。要是换作其他人,早就彻底闹翻了。我们也是忍无可忍的。我说过了,疯子的性格偏狂傲,其实大家对他的不满很早就已经稍有流露,但我们作为他朋友也不好意思说,他狂傲的个性也让他继续这样,只不过到了昨天,阿德事件成为了导火线,才彻底引爆。你以为我不想和疯子好好谈?只不过没什么好谈的了,道不同。我又做不到不予理会,所以就这样了
发新话题