阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Activity] ACNB大派送活动(第四场)——英超第5轮@菠菜解析奖励 [复制链接]

ACNB大派送活动(第四场)——英超第5轮@菠菜解析奖励

----------------------------------------------------------------------------------------

2位    100ACNB奖励:xiu_song、bcw

5位    30ACNB奖励:xiu_song、bcw、vicky、忧郁の心→岚、阿仙与奴奴

10位 10ACNB奖励:christmasnow、Holyshare、圣之子、鹿丸、不懂我的心、木有小JJ、cyrano、boss、xiu_song、bcw

-------------------------------------------

ACNB大派送活动——参与方式和奖励机制

http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-79628-1.aspx#1409122

本主题由 版主 Vicky 于 9/15/2009 5:26:07 PM 执行 设置高亮 操作

可以无心得之 不可著意以求之

来参与菠菜解析就有ACNB派哦

可以无心得之 不可著意以求之

支持~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

UP UP 蜀黍 禁菠 一个月 专心分析
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

哇 我中了很多奖 可惜因为曼城一战菠菜收获不多 等这周欧冠完了写周末菠菜分析, 不含我们阿森纳的复合型. 菠菜就是菠菜,压阿森纳每轮肯定都是想压赢.哈哈.

以无法为有法,以无限为有限

啊哦,我也有份呀,赚了赚了

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

恭喜获奖的各位啦~~
最后编辑Arsally 最后编辑于 2009-09-16 15:07:25
发新话题 回复该主题