阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(32)辣妹子来袭~结束 记忆碎片 [复制链接]

蝴蝶效应?

已有1评分我要评分查看所有评分

不想多说..很爱你~

不看电影的路过
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

猜不出...是黑白片?

记忆碎片 为什么每次出 出名的电影 我都来晚了....

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

记忆碎片

跟记忆碎片

原帖由 cecilia72 于 2009-9-18 22:55:00 发表 虽然会跑楼  但是我问一下  小A觉得绝代商娇 怎样
          我看完了~很喜欢看哈~~ 要剧透不~

大热必死 我还是先等提示。。。

总之,我痛恨所有的神。
                                         ----普罗米修斯

来晚了 记忆碎片 这个太知名了 没难度。。。

your youngest and strongest will fall by the sword

跟记忆碎片

发新话题 回复该主题