阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 联赛杯 阿森纳2-0西布朗 对手半场红牌 瓦特、贝拉破门 [复制链接]

我说明天新浪标题 瑞士铁卫轮回三年 完美演出重拾信心 阿森纳亮出恐怖利刃 带刀侍卫何止维尔马伦
最后编辑个牛是 最后编辑于 2009-09-22 09:12:30
一个踩到牛屎的HIP HOP天才是ME
BrighT升空~~~~~

正好让药水和加拉休息一下~

阿森纳比赛大名单:曼诺尼、吉布斯、桑德罗斯、西尔维斯特、霍伊特、拉姆塞、梅里达、威尔谢尔、兰道尔、瓦特、苏怒、斯兹斯尼、巴特利、科奎林、弗里曼、弗里庞、墨菲、特劳雷、伊斯特蒙德、巴拉奇特

祈祷森头和西尔维斯特不要同时上场,一老带新就可以了

有魔兽,森头就没有崛起的一天

预测下阵容,应该也是4-3-3

贝拉      大本      威尔谢尔           特劳雷  康克林   拉姆塞         吉布斯   西尔维斯特   森德罗斯    吉尔伯特               斯琴斯尼
最后编辑杜加里 最后编辑于 2009-09-22 11:39:09
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

有今晚联赛杯的直播网址么。给个吧

RTRT,正太控

期待一下梅里达。小拉姆。小威胁。。贝拉同时上。。。呵呵

清一色小将吧
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

有没有直播啊
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题